Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
M. D.
M. S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéL'échange a été cordiale et à repondu tout-à-fait à mes attentes.
Rene H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBien réponses rapides aux questions posées pas de problèmes.
Nicole P.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon contact et très bonne écoute
Lionel B.
Avis vérifiéRdv donné rapidement
Claude et dominique B.
3 nov. 2025
Avis vérifiébonne réactivité suite à une livraison ratée par le camion citerne vide
M. M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons rendu la citerne et nous attendons toujours le remboursement. Nous avons renvoyé par retour du courrier le rib et à ce jour nous sommes en attente du virement. Sincères salutations
Monique B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJuste une demande d'info concernant les modalités de résiliation en cas de vente de la maison. J'ai été très bien renseignée
Francois E.
3 nov. 2025
Avis vérifiéles livreurs sont impecables
J. G.
Avis vérifiébien
Nadine B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien expliquer mon problème que je ne comprenais pas
Hervé M.
Valentin S.
Avis vérifiéPersonnel incompétent
Antonino M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour pas très satisfait de primagaz livraison trop long suivi de l' entretien ?? Pas de vérification de la cuve (dernière vérification en 2023) bref a voir dans le temps
Serge Z.
3 nov. 2025
Avis vérifié17 août=dimanche ???? Livraison mal passée, signalé à Primagaz lais aucun retour.
Didier D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons de très gros problèmes avec le service des facturation Nous vous contactons plusieurs foit sans nouvelles de votre part depuis le mois de janvier aucune nouvelle et pourtant quand nous contactons le service client par de problème nous vous envoyons les factures au jour aujourd'hui toujours rien pour les autres service des relevés compteur aucun problème j'aimerais des réponse de votre part
M. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualite- rapidite,d'intervention- opérateur à l'écoute-. efficacité. Trés ancien client jamais déçu! A recommander!
Ahmed R.
3 nov. 2025
Avis vérifiéÇa fait un an et demi que j'ai plus de facture et que je suis dans le besoin pour des problèmes familiales merci de bien vouloir comprendre ceci