Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
M. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéContrôle citerne est une. Plaisanterie Prélèvement financier chaque année et contrôle quand vous avez le temps Désolé pour le reste satisfait Cdl
Elisabeth H.
31 oct. 2025
Avis vérifiél'année dernière on a pas eu de factures à partir de septembre. En janvier, février, mars, il a fallu rattraper le retard. Impliquant de grosses factures
Jeanine R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenue la réponse à ma question rapidement et la durée d'attente pour avoir un service s'est bien amélioré
Bernard Z.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, réactivité au niveau de la commande et de la livraison. Très bon accueil, bon relationnel. En un mot : parfait. Nos félicitations à votre équipe et aux livreurs. Merci
Djamel M.
Avis vérifiéPas de facture depuis 1 ans malgré mes relances
Jean-Francois M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPour percevoir mon avoir de 20,00€, j'ai du contacter le service client 5 fois et faire 2 réclamations dans mon espace client pour enfin obtenir ces 20,00€ sur mon compte que le 14 Octobre : que c'est laborieux ! Pour info je possède 2 contrats ( 1 en 2011 1 en 2014 ), on peux sûrement faire mieux pour fideliser un client il me semble ?
Rosa H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAucune de vos conseillères n’a été en mesure de me répondre
Jean-Paul R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas le choix il m'est impossible de changer
Martine D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis moyennement satisfaite par Primagaz. Pas de réponse à un message déposé dans mon espace client .C'était par rapport à une livraison de gaz que je n'avais pas programmé. J'avais demandé une explication.
Jacques L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéle renouvellement de mon contrat fut concluant
Jean claude P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéavec des problèmes de factures que nous avons jamais mais jamais reçues et aucune écoute auprès du service recouvrement vivement que la cuve soit vide pour changer de fournisseur. Vraiment je vous déconseille.
Et M. Blanc Jean-Marc S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPrimagaz c’est l’entreprise de distribution de gaz la plus nulle que je connaisse et la plus opaque ! Nous sommes restés plus d’un an avec leur système de facturation défaillant et aujourd’hui ce n’est toujours pas vraiment réglé. Ils ont heureusement des employés motivés mais franchement le haut management devrait se remettre grandement en cause car la catastrophe informatique que nous avons subie aurait dû couter quelques postes! Je ne recommande absolument pas!
M. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Francoise M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous respectés Je n’arrive toujours pas à me connecter sur mon site primagaz
Joel J.
31 oct. 2025
Avis vérifiétrès mauvaise expérience pendant 5 ans avec votre comptabilité , depuis la proposition du nouveau contrat , contact très agreable avec la personne qui s'occupe de mon nouveau dossier.
Annick L.
Avis vérifiéRAS
Nathalie C.
Avis vérifiéR.A.S
M. P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès difficile d accès Les personnes ne sont jamais au courant et on nous balade de service en service
Christianne L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Je trouve qu il est difficile de vous envoyer des messages sur l’application primagaz Merci
M. L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas problèmes avec les livraisons qui me sont toujours envoyées par SMS et toujours respecté