Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Fabienne P.
Bertrand et sabrina R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de vos services
M. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années plus de 20 ans sans aucun souci. Accueil parfait livraison parfaite faite par un technicien livreur compétent et très agréable. En bref toujours satisfaite je ne changerai pas de fournisseur et par le fait je recommande cette société qui depuis s'est doté d'un site informatique complet et performant
Gérard M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDate de livraison respectée suivant demande du client.
M. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDemande d'information par téléphone à propos d'une facture : réponse immédiate, claire, aimable, très professionnelle. Bravo et merci.
Gislhaine D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDéçue, bcp de problème résolu mais problème sur les prélèvements, très long pour être remboursé de notre solde positif et pas très arrangeant pour les problèmes survenus en 2024 période où le logiciel a été changé, on m avait dit qu'on me ferait un échéancier et à ma grande surprise on m a retiré la totalité des prélèvements en une fois
M. E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de votre prestation client, vous nous avez reconduit votre ancienne offre et nous sommes très satisfait !
Gilles C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBien personnel très aimable mais le service comptabilité très nul plus de 2 ans pour réssourdre un problème de paiement et le valider
Catherine et yves C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier.
N. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympa. Réponse à ma question clair
J-FrançOis M.
Avis vérifiéMauvais
M. D.
Avis vérifiéras
M. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu de problème avec Primagaz . C’est ce que je souhaite avec une société sérieuse . Merci .
Mireille M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas de coordination avec les plates formes et les employés
M. R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéChauffeur très gentil.
M. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVous n'ètes pas à l'écoute de vos clients, Les problêmes qui durent depuis de 2 ans ne sont toujours pas réglés. Je suis fatiguée de refaire l'historique
Gilbert - Delphine B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a quelques années, j'ai du faire intervenir le médiateur de l'énergie, car promesses non tenues de primagaz. Assez cher
Patrick C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un gros problème d'information. Sur une facture reçue on nous annonce que l'on va nous reverser un trop perçu et en fait il nous retire de l'argent. Il faut être obligé de contacter le service clients qui lui aussi est perdu !!!!. Bref une charmante personne me recontacte pour m'expliquer. Que de temps de perdu.
Sylvie P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable personne pour la livraison je vous en remercie
D. F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du délai de livraison Merci pour votre professionnalisme