Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Georges S.
24 janv. 2025
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années Livraison ponctuelle
Patrick D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison automatique qui ne l'ai pas.
Annie B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéImpossible de vous joindre au téléphone après X appel et également je vous ai envoyé un mail avec aucune réponse. Cordialement.
B.
24 janv. 2025
Avis vérifiélivraison correspondant à la programmation dans d'excellentes conditions et rapports humains très satisfaisants
Alain T.
24 janv. 2025
Avis vérifiédepuis la mutation vers SAP, l'application est nettement moins performante: . perte de l'information du niveau de remplissage de la citerne . impossible de régler plus d'une facture à la fois! lors du dernier remplissage l'opérateur a dû revenir car il n'a pu remplir que partiellement (124l)
Frederic et cecile C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison, pas de problèmes. En revanche, le site internet est complètement inopérant depuis plus d'un an (pas d'accès aux factures, pas d'affichage de notre jauge connectée et des chiffres faux sur le reste à payer)
24 janv. 2025
Avis vérifiéimpossible d'avoir des réponse rapidement 2 demande en 10 jours aucune réponse et injoignable au téléphone
Jean-Yves R.
Avis vérifiéDifficultés pour se faire livrer : delai de 2 semaines non respecté
Herve M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéOn n'arrive même pas se connecter aujourd'hui. Aucune information sur les factures. Nous avons simplement le montant mensuel à prélever. Il faudra vraiment vérifier votre site le mettre à jour car ce problème est installé depuis de nombreux moi!! Le courrier via la poste existe encore! Salutations.
J. F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été parfaite faite par un chauffeur super sympa.
Jean louis V.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLes livraisons automatiques sont parfaite je n'ai rien à redire par contre le site primagaz est parfois difficile pour y accéder
Olivier Z.
Avis vérifiéTarifs hors norme
Georges C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien.Merci à vous tous
24 janv. 2025
Avis vérifiéPour payer ou commander pas de problème, quand c'est pour un échéancier, un problème ou une demande jamais personnes ne réponds. J'ai passer 3 jours à vous contacter j'ai abandonner toujours pas capable de mettre en place un échéancier un cirque
Gérard D.
24 janv. 2025
Avis vérifiévotre site internet ne fonctionne pas correctement depuis 1 an Lamentable !!!
24 janv. 2025
Avis vérifiéEn fin d'année un supplément à régler impossible de joindre le service pour facilité de paiement encaissement de la somme totale sans mon consentement
B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis de mémoire client depuis 2015. Au niveau livraison aucun soucis, juste une remarque sur les approvisionnements et l'estimation de vos services pour une livraison alors que la cuve est à la moitié, pourquoi ne pas établir un système ou le client d'éclanche lui-même lorsque exemple, il ne reste que moins d'un quart de la cuve , il s'agit d'une simple suggestion.
Michel G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE CONTACTER PRIMAGAZ PAS DE REPONSE AUX MAILS FAIT ET IMPOSSIBLE DE VOIR MES FACTURES SUR PRIMAGAZ . TRES DECU .....
Michel michele R.
Avis vérifiétres satisfait
24 janv. 2025
Avis vérifiéClient depuis quelques années, rien à dire. Réponse clair a ma demande livraison faite dans les délais et chauffeur respectueux