Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéras
Daniel P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEn décembre, livraison sous quinze jours, facturation sous huit jours et notre primabonnement s'effectue normalement. On ne change rien à la pontualité ! Et dire que des gens critiquent, mais moi, je continue avec Primagaz. Client 1156841.
Habib H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, équipe concernée par leur travail, toujours aimable avec le soucis de satisfaire le client au mieux.merci encore pour votre professionnalisme.
Somia R.
Avis vérifiéTop Service
Cyril et anita R.
24 déc. 2024
Avis vérifiélivraison de gaz bien effectuée
24 déc. 2024
Avis vérifiéinsatisfait sur cette année suite aux problèmes d'informatique, et très compliqué pour joindre un correspondant au téléphone....
Colette A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéprevenu par sms de l'heure et du jour de livraison chauffeur a l'heure prevu
Christiane M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe livreur est très professionnel et bienveillant.
Georges L.
Avis vérifiérien à dire
Anonymous F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéle livreur pourrait laisser une copie de sa livraison ce qui nous permettrez de voir notre consommation
Gilles G.
Avis vérifiéBonne prestation
Nanine B.
24 déc. 2024
Avis vérifiécommande et livraison rapide
24 déc. 2024
Avis vérifiéAutonomie du livreur en mon absence - Service global satisfaisant
24 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour le prix du gaz a considérablement augmenté depuis l'installation de notre cuve il y a 3 ans or le fuel c'est stabilisé.cordialement
Alain M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel, aussi bien quand je téléphone et que du point de vue livraison qualification du personel chauffeurs très compétents
Michel F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi professionnel de A à Z...!
Anonymous B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison anticipée par rapport à mon niveau sans autre sollicitation de ma part . Super pour moi
Daniel B.
Avis vérifiéContinuez ! Bien
Bernard L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait de la commande au paiement merci