Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Anonymous V.
Avis vérifiéprofessionnalisme
Philip S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe 24/10 ma citerne était vide. J’ai fait une commande pour livraison ”au plus tard le 31/10. Le 25/10 j’ai téléphoné pour voir si cela pouvait être acceleré. On m’a dit que j’avais commandé pour le 31 (ce n’etait plus ”au plus tard”). Puis silence TOTAL de votre part jusqu’à livraison mi-novembre (soit une livraison expresse en trois semaines !). Et il est impossible de voir sur la facture si vous me faites payer pour le livraison ”expresse”, donc je suis sur que vous le faites.
Gerard elena J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais, livreur compétant.
23 déc. 2024
Avis vérifiéDelai trop court entre info de livraison et jour prévu et quand j'écris à partir du compte client de ne pas venir, un chauffeur, le pauvre, vient quand même, fait des km pour rien, et de plus, plus PERSONNE N'EST LÀ POUR PRENDRE LES CLIENTS AU TÉLÉPHONE, IL N'Y A PLUS AUCUN SERVICE, SEUL L'ARGENT COMPTE POUR PRIMAGAZ, PLUS LE SERVICE AU CLIENT
Jerome O.
23 déc. 2024
Avis vérifiéClient depuis 9 ans; pas de problème au début, mais depuis 2 ans, plus de service client, pas de réponse au téléphone, espace client Internet inopérant, pas de suivi, c'est franchement inquiétant
23 déc. 2024
Avis vérifiéDélais entre commande et livraison long
Veronique R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéOn m'a bien renseignée
Francoise L.
Avis vérifiéLivreurs aimables
23 déc. 2024
Avis vérifiéquelques soucis pour les dates de livraison qui ne sont pas toujours respectées....
23 déc. 2024
Avis vérifiéNul dans tout les domaines sauf 1 le chauffeur exceptionnelle grâce à lui on est livrer et votre bureau informatique et le service pour commander zéro
Jacques L.
23 déc. 2024
Avis vérifiédepuis la commande jusqu'à la livraison, tout s'est déroulé comme prévu avec le respect contractuel des toutes les conditions
Corinne et brice P.
23 déc. 2024
Avis vérifiécruel manque d'information sur au moins un créneau horaire de maxi 3ou 4 h de livraison à défaut d'un horaire précis ou fixe. Du coup on est potentiellement bloqué chez soi toute la journée.. Tout le monde n'est pas à la retraite ou "au foyer"
Nicole S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien !
23 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison et suivi consommation gaz ok Parcontre impossible d avoir le service commercial en 3 ans malgré de nombreux appels et lettre AR au siège Nous attentons toujours un call Nous allons rentrer en négociation avec vos confrères car ils sont eux joignables Cordialement
Daniel M.
23 déc. 2024
Avis vérifiédepuis des années a primagaz rare fut le moment d'une intervention pour reclamer mais oui j'ai eu parfois quelques couaqs dans le dialogue aujour(hui et deûis un certain temps tout roule
Jean-Francois R.
23 déc. 2024
Avis vérifiésuper livreur très professionnel
23 déc. 2024
Avis vérifiéJE DOIS CHAQUE FOIS ME BATTRE POUR UNE LIVRAISON; J'AI DU QUITTER MA MAISON DEUX FOIS EN DEUX ANS, DONT UNE CETTE ANNÉE PAR MANQUE DE GAZ.
Jean claude F.
Avis vérifiétres bien
Olivier B.
Avis vérifiéLamentable après des 30 ans client
Anonymous G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéFélicitations, c'est bien.