Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
19 déc. 2023
Avis vérifiéNe tient pas ses engagements
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mécontente 😡 Mise en demeure pour règlement de la facture alors que la facture est réglée et TIP debité
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations de Primagaz, aussi bien pour la livraison de gaz que pour la réactivité en cas de difficultés, ce qui est très rare. Très bons contacts avec les personnes intervenant à domicile ( chauffeur-livreur de gaz, technicien en charge du contrôle annuel de la cuve.
22 nov. 2023
Avis vérifiétout a fais satisfait
21 nov. 2023
Avis vérifiécontrat entretien pas respecté depuis 2020
20 nov. 2023
Avis vérifiétres bien et moins cher que la concurrence!
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande !
19 nov. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude Livraison sans problème
Avis vérifiéService téléphonique bon
19 nov. 2023
Avis vérifiéDemande de facture par mail. Envoi très rapide. Merci.
Avis vérifiéRas
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme, livreur très professionnel et consciencieux,rien à redire.C'est parfait.
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison ponctuelle,service client à l’écoute.
19 nov. 2023
Avis vérifiéAucun soucis, PRIMAGAZ veille au niveau de gaz restant dans ma cuve, ils la remplissent quand le niveau devient faible. Rien à s'occuper. C'est super pratique et sans soucis. Idem pour une demande, toujours résolue rapidement.
Avis vérifiéToujours très pro depuis 40ans
19 nov. 2023
Avis vérifiéAu téléphone pour avoir quelqu’un c est très long
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais; livreur agréable et professionnel; parfait.
19 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis 42 ans nous avons toujours été satisfaits en ce qui concerne la réponse à nos demandes, également en ce qui concerne nos commandes, les livraisons , tout se passe dans les meilleures conditions et en bonne entente.
19 nov. 2023
Avis vérifiélivraison dans de bonne condition et dans les délais.
17 nov. 2023
Avis vérifiétres bien