Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai été déçu de la façon dont vous traitez l entretien de ma citerne annuellement j ai d ailleurs annuler la partie nettoyage de ce contrat Je le réalise moi même.
20 oct. 2023
Avis vérifiéprocessus généralement correct seul bémol cette fois les consignes de livraison n'ont pas été prises en compte ( nouveau livreur ? )
20 oct. 2023
Avis vérifiéClient depuis plus de trente ans,je trouve que les gestes commerçiaux sont rares, surtout en cette période difficile.Depuis quelques j'ai du diminué par deux ma consommation suite a ma retraite,c'est se chauffer ou manger!!
Avis vérifiéle livreur super
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Avis vérifiéLivraison dans les délais Bonnes informations données par SMS
Avis vérifiéR A S
19 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de primagaz chaque année depuis le début de mon contrat
19 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne écoute du service Primabonnement afin d’adapter mes capacités d’étalement de paiements
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison comme prévu, livreur sympathique
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à ma demande, livreur respectueux et trés convivial.
Avis vérifiéJe suis cliente depuis les années 80.....et satisfaite
19 oct. 2023
Avis vérifiéL'amabilité de vos livreur est bien agréable.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le compte client. Livraison possible en mon absence. Règlement pratique par CB.
19 oct. 2023
Avis vérifiéj’étais en prélèvement automatique depuis 1997. cette année 2023 on ma prélever la totalité en une seul fois...... sais plus que moyen.
19 oct. 2023
Avis vérifiédélai de livraison respecté
19 oct. 2023
Avis vérifiéImpossible de vous contacter
Réponse de primagaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos processus. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace client, un conseiller répondra à toutes vos questions. Cordialement, L'équipe Primagaz
19 oct. 2023
Avis vérifiéIl est dommage qu'après une livraison de gaz, et une fois la facture établie, il n'y ait pas un ajustement automatique des mensualités à venir, sans que je sois obligé d'appeler le service concerné pour faire les rectifications. Merci.
19 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller au téléphone très pros et de bon conseil tout comme le chauffeur qui nous a livré