Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
19 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervention de Primagaz s'est faite dans le cadre d'une demande anticipée de remplissage de la cuve. Demande réalisée sur le site web. Petit bémol sur la précision dans le délai requis pour une intervention anticipée.
19 oct. 2023
Avis vérifiéqualité du suivi de la livraison
Avis vérifiétres bien
19 oct. 2023
Avis vérifiéUne énorme augmentation de tarif
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , service client simple et accessible, livraison au jour et à l'heure prévus.
19 oct. 2023
Avis vérifiéFluide, facile, livreur agréable.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé
19 oct. 2023
Avis vérifiéClient de primagaz depuis 20 ans , je n’ai jamais eu de problème. Seul bémol
19 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a très longtemps que je suis client Primagaz et je n'ai eu aucun problème important.
19 oct. 2023
Avis vérifiécommande faite en ligne, livraison effectuée en mon absence. Rien à dire.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours faites rapidement après la commande. Je tiens à remercier les chauffeurs qui, que ce soit pendant la période covid, ou pas, ont toujours été très attentionnés et effectuent les différents contrôles et livraison avec attention.
Avis vérifiéTB prestation
19 oct. 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client
19 oct. 2023
Avis vérifiéToujours parfait: professionnel, ponctuel, livreur agréable.
19 oct. 2023
Avis vérifiéCommende en ligne etait tres comfortable, livraison tres vite, moyen de paiement en ligne tres facile.
Avis vérifiéParfait.
19 oct. 2023
Avis vérifiéefficacité et delai raisonnable
6 oct. 2023
Avis vérifiéaucun problème . livraisons effectuées régulièrement comme annoncées
26 sept. 2023
Avis vérifiéMa livraison a été annulée 4 fois sans prévenir. Personne ne répond aux messages laissés sur le site. Aucun service client. Impossible d'avoir quelqu'un ni par téléphone, ni par mail via l'espace client.
15 sept. 2023
Avis vérifiéRAS