Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
15 avr. 2023
Avis vérifiédate de livraison respectée,conscience et amabilité du livreur. MAIS AUGMENTATION TARIFFAIRE TROP IMPORTANTE
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé et très ponctuel
15 avr. 2023
Avis vérifiéDémarche facile pour commander en ligne. Navigation simple. Bonne communication régulière Efficace
Avis vérifiéPas de commentaire
15 avr. 2023
Avis vérifiébien ,de bon conseil.
Avis vérifiéRien a rajouter
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison à la date convenue ou même plus tôt. Chauffeur très gentil et à l'écoute. Comptes corrects. Seule critique : le paiement de la facture via Internet n'a jamais fonctionné depuis des années. Je dois toujours téléphoner !
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison malgré mon absence.Le livreur a su me guider pour réamorcer ma chaudière.👍🏼
15 avr. 2023
Avis vérifiéClients depuis maintenant quelques années je suis satisfaite du service , si réclamation réponse immédiate et satisfaisante merci .. je recommande PRIMAGAZ.
11 avr. 2023
Avis vérifiédélai respecté et livraison effectuée sans problème
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaitement réalisée malgré la difficulté de l'opération.....Enlévement des anciennes cuves par Butagaz mise en place des nouvelles par Primagaz et remplissage dans la foulée le tout dans la matinée...Parfaitement coordonné en plus le mardi 7 mars jor de grève.....Trés bien
7 avr. 2023
Avis vérifiélivraison effectuée dans les temps
7 avr. 2023
Avis vérifiéMa demande a été réglé parfaitement et avec amabilité
6 avr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté et livreur très bien
6 avr. 2023
Avis vérifiéThe d river was very quick and efficient and had refilled and ready to go in a very good time.
Avis vérifiénous sommes clients depuis 32 ans
Avis vérifiéClient depuis 23 ans j'aimerai des tarifs préférentiels. Merci