Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
6 mai 2023
Avis vérifiéimpossible d'avoir un contact avec le service client. Une réorganisation s'impose!
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison toujours au top, livreur sympathique Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéAu départ, j'ai regretté que la date de livraison soit fixée par PRIMAGAZ sans concertation avec le client et j'ai dû deux fois demander l'annulation parce que la date ne convenait pas. Finalement, le livreur de PRIMAGAZ a accédé à la cuve en mon absence et a parfaitement effectué la livraison. Dorénavant, je pourrai commander des livraisons en toute tranquillité sachant que le livreur est autonome.
Avis vérifiécela fait 33 ans que je suis chez vous
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de service et communication appropriée et claire
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellent livreur-chauffeur réactif et à l'écoute du client
Avis vérifiébien!
Avis vérifié...
19 avr. 2023
Avis vérifiéQualité de la prestation conforme.
18 avr. 2023
Avis vérifiéLes réponses aux questions sont rapides et claires, les dates annoncées pour les livraisons sont respectées... Seul bémol, le tarif toujours trop haut!
18 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire de spéciale , si ce n'est que vous devez demander une dérogation à la mairie pour les véhicules de plus de 3.5 T Suite à la pose d'un panneau
17 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuivi de livraison, date estimée, confirmation date de livraison, livraison le matin à la date, livreur aimable, tout est bien. Satisfait des services à ce jour.
15 avr. 2023
Avis vérifiéaprès tous mes livraisons de gaz, il y a un ticket avec le quantité de gaz livré et.. le facture pour me dire combien est le montant à preveler. Le dernier livraison il n'y a pas de montant.. Je ne sais pas combien. Voulez vous me dire combiem ça coûte, ce dernier livraison? Merci.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéOK.
Avis vérifiéLivraison parfaite
15 avr. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été conforme.
15 avr. 2023
Avis vérifiéNotre livraison a été différée à deux reprises car le camion était vide avant d'arriver chez nous. Sans conséquence sur notre niveau de gaz disponible, mais désagréable du fait que nous sommes restés présents chez nous à deux reprises pour rien. Une fois oui, deux fois, c'est une de trop
15 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré mon absence la livraison s'est très bien déroulée