Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéRas
10 mars 2023
Avis vérifiénous avons du gaz dans la citerne, le service livraison correspond à notre attente
10 mars 2023
Avis vérifiéA chaque fois que j’appelle je suis mal reçue les personnes sont très désagréables. En tant que cliente un minimum de respect est nécessaire si je ne maîtrise pas tout le fonctionnement interne et que je pose des questions la moindre des choses est de me renseigner sans que j’ai l’impression de le faire engueuler .
Réponse de primagaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace client, un conseiller répondra à toutes vos questions. Cordialement, L'équipe Primagaz
10 mars 2023
Avis vérifiéj'ai toujours trouve incomprehensible ces 1500 euros de frais de livraison dans une zone ou il ne neige jamais sans barrieres de de degel et sur autoroute c'est abusif aloors que l'on paie deja des frais d'abonnement c'est abusif et sujet a rupture de contrat cordialement
Avis vérifiéaucun probleme
10 mars 2023
Avis vérifiéRespect des délais. Livreur aimable et professionnel.
10 mars 2023
Avis vérifiésatisfait des services de Primagaz mais impossibilité de gérer les livraisons en même temps que mon voisin ce qui serait une économie de carburant pour le livreur et un impact carbone réduit !
10 mars 2023
Avis vérifiéCompliqué mais heureusement que quelques personnes sont très dévouées et compétentes. Temps de réactivité trop long, beaucoup trop long administrativement. Merci aux quelques personnes qui ont bien fait leur travail et même un peu plus.
10 mars 2023
Avis vérifiéPrix conforme au contrat, livré très rapidement.
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel, livraison rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéJ ai obtenu la réponse à ma question
10 mars 2023
Avis vérifiébon service Primagaz et ponctualité dans les livraisons .PRIMAGAZ devrait faire de meilleurs prix pour les clients de longue date ....
10 mars 2023
Avis vérifiéquand on paie un abonnement il est désabréable de se voir facturer une livraison. C'est dans le contrat mais abusif. Lequel est un abus? Pour le resta rien à dire, c'est correct
10 mars 2023
Avis vérifiétres vite et tres bien, merci!
10 mars 2023
Avis vérifiétarif toujours trop élevé
10 mars 2023
Avis vérifiéSource d'énergie utilisée pour la cuisine et le chauffage. Aucun problème de stockage, d'utilisation et d'approvisionnement depuis 18 ans.
Avis vérifiébien
10 mars 2023
Avis vérifiéseul bémol (pour résidence secondaire) prévenir de la livraison 48 Heures à l'avance au lieu de 24 heures. Merci , sinon c'est OK pour le service.
Avis vérifiéGoede service
10 mars 2023
Avis vérifiéMa demande a été satisfaite