Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
10 mars 2023
Avis vérifiéPeut-être manque de contact humains au tel
10 mars 2023
Avis vérifiéDepuis 45 ans nous sommes clients primagaz et nous espérons le rester encore quelques années.
10 mars 2023
Avis vérifiébon suivi pour les prévisions de livraison et la livraison elle-même avec avertissement téléphonique au préalable. Echanges et relations avec la Cie possibles et cordiaux.
10 mars 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, gentillesse et compétence de l'intervenant.
Avis vérifiétres satisfait
10 mars 2023
Avis vérifiéparfait, livreurs impeccables toujours prêts à rendre service
10 mars 2023
Avis vérifiéService livraison : bien. Délais respectés. Service clients et administratifs : mauvais. Ne tiennent aucun compte des courriers et des messages envoyés via l'espace client. Contact téléphonique très difficile. Toujours occupé.
10 mars 2023
Avis vérifiéUne bonne écoute au téléphone pour trouver la solution qui était la meilleure pour moi. Une livraison dans les temps annoncés. Un livreur sympathique et professionnel Je suis parfaitement satisfaite
10 mars 2023
Avis vérifiéGestion de la livraison ponctualité de celle ci
Avis vérifiéras
10 mars 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone de chez Primagaz en 2 ans. Le son était terrible : j'imagine que c'est quelqu'un à l'autre bout du monde qui décroche de temps en temps pour nous renseigner. Réponse à ma question : c'est normal que je reçoive des mails de relance pour impayés m'indiquant qu'on allait me couper l'approvisionnement en gaz, même si j'ai déjà payé, et que je vais encore en recevoir pendant plusieurs mois. "Normal", vraiment ?...
10 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide (comme annoncée) et prestation livreur correcte. PRIX toujours raisonnable, à maintenir ou à réduire si possible...
Avis vérifiéNon
10 mars 2023
Avis vérifiéProposition de livraison, date et distribution tout parfaitement en temps prévu
10 mars 2023
Avis vérifiéConforme dans les délais
10 mars 2023
Avis vérifiéPonctualité dans la livraison, dans la mesure où vous avez installé une jauge sur la citerne, c’est à vous de me contacter et non l’inverse lorsqu’elle est à 20 ou 25% Merci Cordialement.
Avis vérifiéTBien
10 mars 2023
Avis vérifiéClient depuis longtemps et toujours bien écouté et nos questions ont toujours les réponses à notre demande et les livraisons ok
10 mars 2023
Avis vérifiéJestem bardzo zadowolony.
10 mars 2023
Avis vérifiéJe parle du forfait suivi et entretien de la citerne qui n'a plus été assuré depuis plus de 4 ans alors que je m'en acquite tous les ans. Ce suivi était annuel et régulier avec établissement d'un compte rendu. Ceci n'est plus le cas.