Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Avis vérifiéimpeccable
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne approche avec le livreur poli, à l'écoute etc ...
14 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, site clair et sérieux, trouvé rapidement les réponses pour pouvoir utiliser le chèque énergie.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBien sans plus . PRIMAGAZ m’a informé il y’a 25/30 ans que m’a livraison automatique serait tous les 45 jours environ . Ça n’a pas toujours été respecté, il faut téléphoner pour demander le remplissage de la citerne .
Avis vérifiéSans commentaire
14 janv. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des livraisons qui me sont effectées, bonne entente avec les chauffeurs le calcul établi selon ma consommation annuelle me convient trés bien pas de souci merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la relation entre le client et primagaz
Avis vérifiéBIEN
14 janv. 2023
Avis vérifiéPratique ; pas de souci pour la livraison automatique.
14 janv. 2023
Avis vérifiéVous me demandez mon avis sur un contact du 15/11 le 13/01. Vous êtes fou! Vous vous rappelez ce qui c’est passé il y a 60 jours. Pourquoi vous payez une boîte pour des avis aussi peu précis. Du gaspillage! N’importe quoi! La livraison c’est très bien passé, si c’est ça.
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraisons régulières avec chauffeurs de bons contacts
14 janv. 2023
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle et livreur très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiébien pas de problèmes
14 janv. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait en temps et en heure .
14 janv. 2023
Avis vérifiédepuis la mise en place du controle de consommation ,l'arrivée du gaz à ma cuisinière se fait beaucoup moins bien
14 janv. 2023
Avis vérifiécommande facille très bonne organisation.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe telephone .on me réponds .on note ma demande.on me préviens .on me livre . C’est parfait ....depuis 1981 . Que demander de plus .merci et bonne continuation .
14 janv. 2023
Avis vérifiéConseillers toujours à l'écoute, des réponses rapides à vos questions. Suivi des commande précis.
Avis vérifiéDiscrétion efficacité gentillesse