Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRespect rendez vous pour livraison mais couvercle vert retrouvé avec loquet arraché.
14 janv. 2023
Avis vérifiéManque de communication, tout est informatisé, il faut un gros problème, un mail pour avoir un retour avec une personne compétente, c'est dommage
14 janv. 2023
Avis vérifiéMis à part le montant de la facture, Pas de problème particulier..
14 janv. 2023
Avis vérifiéLes contacts à propos du niveau de ma cuve ou de la prochaine livraison sont toujours suivis des faits !
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour avoir pris en considération l age de maman 90 ans et ses faibles revenus
14 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai fait une demande pour avoir le passage d'un tech pour voir la faisabilitée d'enterrer une cuve mais pas de réponce.
14 janv. 2023
Avis vérifiéQuestion posée sur espace client restée sans réponse Nécessite de améliorer les précisions pour l heure de livraison
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bons rapports, services impeccables.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper à tous points de vues.
14 janv. 2023
Avis vérifiéils viennent je paie
14 janv. 2023
Avis vérifiéchauffeur compétent pour la livraison délais de livraison de 10 jours après ma commande alors que la jauge était très basse j ai une petite citerne
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble (accueil tél, site web, livraison), avec un petit sujet sur l'odeur de gaz autour de ma citerne qui n'est toujours pas réglé.
12 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont à l'écoute du client.
11 janv. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires supplémentaires à rajouter. Nous sommes satisfaits de PRIMAGAZ
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraisons précises et fiables, bon service
9 janv. 2023
Avis vérifiérespect des rendez vous amabilité des chauffeurs
Avis vérifiétrès bien
9 janv. 2023
Avis vérifiéservice correct je peux le recommander
9 janv. 2023
Avis vérifiéNe respecte pas les demandes faites pour la livraison qui sont notés ds le compte client Très cher
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison faite sans problème date et heure respectées Le livreur a préféré passer par dessus le mur suite à casser des tuiles plutôt qu’a Faire le tour de la maison comme d’habitude