Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
9 janv. 2023
Avis vérifiébien, date de livraison respectée, aucun problème à signaler .
Avis vérifiéTechnicien de qualité
9 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ok mais j'aimerais être prévenue 1semaine avant livraison et j'ai été prévenue 1jour seulement avant livraison.
8 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu trop tôt le matin.
Avis vérifiétrès bien
8 janv. 2023
Avis vérifiéTous se passe automatiquement et donc sans obligation de présence et avec une information préalable.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux client depuis pas mal d années pas de problème je le recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiérégularité dans les livraisons
8 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai juste quelques difficultés à connaitre en consultant mon compte la date exacte de livraison
8 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge du dossier nouveau client. Et le site internet est assez simple.
8 janv. 2023
Avis vérifiélivraison très bien mais ne viennent pas faire les travaux necessaires sue la cuve depuis des années
8 janv. 2023
Avis vérifiéfacilités pour obtenir des informations
8 janv. 2023
Avis vérifiétres bien pour les reponses
8 janv. 2023
Avis vérifiéIl s'agit globalement du service.Le site est très fonctionnel et permet d'avoir toutes les informations sur le niveau de la citerne et les modalités de livraison.
8 janv. 2023
Avis vérifiéBien ,conforme au contrat ,contact sympa et personnel professionnel.
8 janv. 2023
Avis vérifiéPériodes de livraison erratiques
8 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne société, le service client est réactif en cas de problème la livraison est faite en temps et en heure, le chauffeur envoie un sms sur le tel portable pour prévenir de son passage. les chauffeurs ont toujours été très professionnels et compétents .
8 janv. 2023
Avis vérifiénous n'avons pas été prévenu de leur arrivée, et l'accès à leur site est problématique
8 janv. 2023
Avis vérifiéils sont toujours a notre ecoute