Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
12 déc. 2022
Avis vérifiéDifficultés pour vous joindre sur le net et pratiquement impossible sur le téléphone dédié. Client depuis 1968
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Le tarif du gaz que vous m'avez proposé est correct .La livraison est rapide Merci .Joyeux Noêl à toute l'équipe Lyonel
11 déc. 2022
Avis vérifiéPas de souci ! Tout est ok. Et c'est narmal !
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéService excellent
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de la maison PRIMAGAZ, la preuve en est que je suis client depuis plus de 50 ans. Avec mes salutations. Olivier. SAINT’JEAN
10 déc. 2022
Avis vérifiéchauffeur livreur et technicien contrôle citerne, sympatique. sur le terrain tout va bien. Dommage qu'il n'y a plus d'accueil téléphonique.
Avis vérifiéRAS
10 déc. 2022
Avis vérifiéService de livraison professionnel. Bien penser à faire signer le cahier de sécurité à votre livreur-vérificateur. Merci.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe livreur était à l'heure, soigneux, rien à redire.
10 déc. 2022
Avis vérifiéCommande sur internet car impossible de joindre un conseiller
Avis vérifiécorrect
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai un avoir chez vous pour l'enlèvement d'une cuve rapuc olivier...et depuis silence radio Alors? J'aimerai être au courant pour la suite Merci d'avance
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide rien à dire
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison et service client au top
10 déc. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais
10 déc. 2022
Avis vérifiéNégociation du renouvellement du contrat en avril 2022, conseillère aimable et à l'écoute, tient compte des 20 années de fidélité, met tout en œuvre pour conserver le client. Passation de la commande sur le site très simple d'utilisation. La livraison s'est bien passée, le chauffeur étant le même depuis plusieurs années.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraisons de gaz rapides après commande et toujours avec le sourire !
10 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et réactivité dans la livraison seul bémol le coût trop élevé du gaz