Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite juste des difficultés pour allez sur mon compte
10 déc. 2022
Avis vérifiéC'est-à-dire que quand je signe un contrat avec un prix du gaz fixe sur 4 ans avec un abonnement de 154€ annuel, j'aimerais que le prix reste fixe ! J'ai économisé 200kg de gaz par rapport à l'an dernier et au final je me retrouve avec une facture encore plus élevée malgré mes efforts. Donc j'en ai ras le bol que ces grosses entités se paient de notre tête et s'enrichissent sur le dos de simples ouvriers. Est-il normal que sur mon lieu de travail, l'entreprise paie 820€ la tonne et que moi, petit particulier, je paie 2366€ la tonne ? Le gaz est le même non ? Ça va du simple au triple ! Il n'y a pas un problème non ? Je compte sur un gros geste de votre part pour ma livraison de septembre 2023.
Réponse de primagaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à nous contacter via votre espace client, un membre de l'équipe Primagaz pourra vous renseigner davantage sur votre contrat. Bien cordialement, L'équipe Primagaz
10 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif à la commande Livreur aimable
Avis vérifiéAucun soucis
10 déc. 2022
Avis vérifiécommande facile à réaliser sur internet, livraison rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiébonne réactivité qui a très bien répondu à mes attentes
10 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème à la commande et à la livraison de gaz
10 déc. 2022
Avis vérifiéJE N AI AUCUN REPROCHE A FAIRE CONCERNANT PRIMAGAZ ET SUR LE SUIVI ENTRETIEN ETC. JUSQU ICI JE SUIS SATISFAITE, RESTE QUE LES PRIX A VENIR SOIENT RAISONNABLES ... MAIS JE FAIS CONFIANCE !
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté avec avis de passage
Avis vérifiétres satisfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité de contact et réponse rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéaprès un changement de fournisseur (antargaz) respect des clauses prévues par primagaz concernant les prix
9 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la livraison. Par contre le service client est extrêmement difficile à joindre, la mise en place du contrat a été laborieuse (2 mois) et les documents ne sont pas tous réceptionnés.
9 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas les renseignements voulu
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun problème je travaille avec primagaz depuis plus de 20 ans
9 déc. 2022
Avis vérifiébon service livraison rapide chauffeur serieux
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Temps de livraison respectée .
9 déc. 2022
Avis vérifiéPour moi tout va bien .
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien déroulée, ras.
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à faire Infos toujours à l'heure qu'est-ce que se passe