Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
9 déc. 2022
Avis vérifiéil est trés dommage, et pourtant je suis cliente depuis plus de 20 ans de ne pouvoir JAMAIS au GRAND JAMAIS avoir une personne au téléphone, le reste pour les commandes et les livraisons par internet sur compte client c est trés bien.....
9 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf pour le rendez vous de la 1ere livraison que j'avais demandée l'après-midi : le livreur s'est présenté le matin et j'étais absent . Il a fallu re programmer une seconde livraison.
Avis vérifiéTrès bien.
9 déc. 2022
Avis vérifiéservice de livraison 5 étoiles service clients 3 étoiles impossibilité de les avoir au téléphone
Avis vérifiéSimple et efficace
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande en ligne, livraison rapide , livreur sympa et à l'écoute.
9 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème !
Avis vérifiéLivraison rapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéDifficulté à avoir des renseignements sur les services autres que la livraison pour laquelle c'est très bien.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTimely delivery and great communication
9 déc. 2022
Avis vérifiéLors de la négociation du contrat, Primagaz s'est montré réaliste, commerçant et objectif quant à mes arguments . J'espère qu'il en sera toujours ainsi pour pérenniser nos relations. Bien à Vous.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai une tres longue experience avec Primagaz et je n'ai que me louer des services de livraisons,comme des rapports avec le personnel
9 déc. 2022
Avis vérifiéService réactif aux livraisons, mails d'info, planification des livraisons et promos en propositions. Sommes clients depuis longtemps et ne changerons pas.
9 déc. 2022
Avis vérifiéMécontent du service client. voilà 2 ans que je procède à des demandes sur le site et pas de Reponses
9 déc. 2022
Avis vérifiéRAS...... Si ce n'est que comme habitude c'est parfait...!
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéras
9 déc. 2022
Avis vérifiédejas repontu à vos ......!!!
9 déc. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil téléphonique avec les interlocuteurs et réponse claire aux questions
9 déc. 2022
Avis vérifiéRare respect des annonces de dates de livraison