Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de la livraison
9 déc. 2022
Avis vérifiéla livraison faite dans les temps,les chauffeurs sont sympa et l'entretien de la cuve nickel
9 déc. 2022
Avis vérifiébonjour oui le site est clair intuitif continuez comme cela
Avis vérifiéToujours au top
9 déc. 2022
Avis vérifiéNous ne sommes jamais prévenus lors de la venue de notre commande! et très surpris d'une telle augmentation!
9 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison se déroule tjrs dans de très bonnes conditions ainsi que les visites pour la citerne. Merci.
9 déc. 2022
Avis vérifiéLes livreurs sont des personnes serieuses..Primagaz tient le jour de remplissage.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Rien à redire. Personnel de livraison soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéRAS
9 déc. 2022
Avis vérifiéQuelques fois des petits accros, qui sont vite réparés, mais d'une façon générale c'est une société très sérieuse
9 déc. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice aimable et compétente, mais que c'est dur et long pour parvenir à avoir quelqu'un au bout du fil!
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup l'extrême gentillesse et le professionnalisme des chauffeurs!
Avis vérifiéAucun problème depuis plus de 20 ans avec vous
9 déc. 2022
Avis vérifiéPas de remarques particulières servook
Avis vérifié15 ans sans souci
9 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service client, des livraisons. aucun souci. je recommande.
9 déc. 2022
Avis vérifiédepuis Mai 99 je suis client primagaz et je suis toujours satisfait pourvu que ça dur
9 déc. 2022
Avis vérifiéClient depuis de très nombreuses années , un seul problème une fois avec la jauge de la citerne
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande et d'échéancier