Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
9 déc. 2022
Avis vérifiéPour moi tout se passe bien !!! Sauf le prix
9 déc. 2022
Avis vérifiéPour l'instant, pas de problème majeur
9 déc. 2022
Avis vérifiéPrimagaz n’est pas venu contrôler le fonctionnement de ma citerne mais j’ai payé cette visite en janvier . J’attends tjrs
Avis vérifiéSatisfait client depuis 1989
9 déc. 2022
Avis vérifiéC'est la première que le livreur me laisse le bon de livraison. J'aimerais que cela soit fait à chaque fois.
9 déc. 2022
Avis vérifiéCompétences et ponctualité.
Avis vérifiédepuis 40 ans tres bon service dans tous les domaines
9 déc. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison le service a été parfait
9 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente de Primagaz depuis 2013, et n'ai qu'à m'en réjouir ..Ils sont à l'écoute, compétents, et savent reconnaitre la fidélité ! Merci, et contente de continuer comme ça.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente pour le service
9 déc. 2022
Avis vérifiéwhen I joined Primagaz I requested that I be able to set up a standing monthly order. I was informed that it wasn't possible until a full year of usage. Being fearful of a large amount of monies being paid out at one time I have been reluctant use use the supply as I would otherwise have done.
Avis vérifiéTout bien Livreurs parfaits
9 déc. 2022
Avis vérifiéaucun à ce jour avec primagaz continuer surtout les prix .......
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison programmée en fonction du niveau restant de gaz. Réalisée parfaitement
9 déc. 2022
Avis vérifiéFiable sur les délais
9 déc. 2022
Avis vérifiéRAS pour le moment
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle et agréable collaboration ; prestataire opérationnel.
9 déc. 2022
Avis vérifiéC'est une blague.... Vous me demandez maintenant, après 6 mois comment c'est passé mon entretien? Quel bon suivi de clientèle!
23 sept. 2022
Avis vérifiéRAS. J'ai apprécié d'être prévenu à l'avance de l'augmentation du gaz début octobre.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTarif trop élevé