Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
14 sept. 2022
Avis vérifiéok conforme au contrat
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Votre gaz est devenu vraiment trop cher sans remise commerciale en ce qui me concerne au vue de ma retraite. Cordialement
14 sept. 2022
Avis vérifiéMauvais relevé de compteur effectué par le livreur de gaz pour une citerne de 4 logements. Mon problème à été résolu avant des prélèvements bancaires exorbitants, mais je viens d'apprendre que les 3 autres logements ont eu les mêmes problèmes. Donc primagaz n'a pas rectifié correctement son erreur car primagaz aurait pu stopper les autres prélèvements et vérifier les autres compteurs qui dépendent aussi de là même citerne. Bref
Réponse de primagaz.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été entièrement satisfait par nos services. Nous invitons les propriétaires/locataires de ces trois logements à contacter notre service client afin que notre équipe puisse faire le nécessaire pour régler ce problème de compteur. Primagaz vous remercie pour votre avis. Bien cordialement, L'équipe Primagaz
14 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de remplissage de la citerne le 20 aout 2022. Nous sommes le 12 septembre. Pas un seul signe d'annonce de livraison. La commande est bien prise en compte, mais mes demandes d'information sur le site restent sans réponse.
12 sept. 2022
Avis vérifiédes problèmes pour passer la commande ( période difficile covid) mais SUPER chauffeur disponible !!!!
12 sept. 2022
Avis vérifiéOk pour livraison. Mais aucun suivi autrement. Au dernier moment l,entretien de la cuve n,a pas été fait....et depuis 6 mois j,attends......sans jamais de réponse de vos service, mais j,ai quand même payé l,entretien avec mon abonnement annuel...bonne affaire si vous travaillez comme cela avec beaucoup de vos clients....et en plus......du problème avec la cuve vous êtes responsable de son non entretien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès ponctuel.
Avis vérifiéRien à signaler
10 sept. 2022
Avis vérifiécommande et services tres satisfaisants
10 sept. 2022
Avis vérifiéDeux ans, deux ans de harcellements divers Vous m'avez prise pour une moins que rien et je n'ai jamais pu me faire entendre Les interlucuteurs téléphoniques ont vraiment besoin d'un certain savoir vivre Votre intervention sur ma personne a été plus que nocive Une formation serait la bienvenue
10 sept. 2022
Avis vérifiébien servi serieux dans la securité
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'utilise pas le site, mais j'ai toujours été satisfait des services de primagaz, qualité de service, délais etc ...
10 sept. 2022
Avis vérifiéle délai de livraison est toujours un peu vague à la commande .par contre les livreurs sont toujours fiables et tres efficaces.
10 sept. 2022
Avis vérifiéDélai de la dernière livraison lent et j'ai toujours des problèmes avec le CHEQUE ÉNERGIE.alors que le règlement effectué était correct. C'est la deuxième fois. Ce n'est pas agréable de recevoir des circulaires de menaces quand on est trop bon payeurs. Salutations
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne fréquente pas le site Primagaz sauf si j'y suis obligé et je constate que c'est ce que souhaite Primagaz, inciter les clients à commander en ligne. Ce n'est pas mon choix, je privilégie le contact par téléphone et je veux commander ce jour par téléphone, on raccroche en vous annonçant que tous les interlocuteurs sont occupés ( je n'y crois pas une seconde) et vous recevez un sms pour suivre les recommandations pour commander. Si cela devient votre seul moyen de commande, j'en viendrais à changer de fournisseur, c'est insoutenable de devoir toujours être envoyé vers un ordinateur et vous voudriez que l'on soit enchanté de vos nouveaux services ? ce n'est pas mon avis
Avis vérifiéTrop chère
10 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait .
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRAS ..