Evaluations clients
Assez bien. Sauf que nous avons rencontré un beug informatique à l’inscription
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Facile Personnel super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Après l'envoi de tous les documents dont la facture, Prime Éco Énergie Auchan me demande une facture intitulée fin de travaux ?! Ainsi que des renseignements qui figurent sur la facture du prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
CA VA APRES AVOIR LUE LES CNSIGNES
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Tout est fait pour pour retarder l octroie des cee , à aucun endroit du dossier initial il n est fait mention des éléments complémentaires demandés. Bref c'est comme beaucoup de dispositif, tout est fait pour vous lasser et faire que vous abandonnez votre demande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Mis à part la pert du 1er dossier, la réponse est un peu longue. Mais nous sommes plus ou moins satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Tout est bien expliqué sur comment monter son dossier. Je n'ai pas eu de difficultés. Mon dossier à été reçu par vos soins en cours de traitement j'attends la validation pour l'instant que du positif j'attends le versement de la prime sur mon compte Waouh
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Prime très intéressante mais dossier difficile à monter car envoi papier
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
ameliorer la lisibilité des textes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Excellent pour palier au refus des aides d'État
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Juste un peu long dans les réponses.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
En supposant que je sois effectivement bénéficiaire de cette prime (ce qui n'est pas le cas pour l'instant) et qu'une raison futile ne vienne gâcher la démarche, je dirais en substance que l'Etat (ma prime rénov...) serait bien inspiré de copier le dispositif prime Eco Energie Auchan...J'ai abandonné rapidement toute démarche dans ce dispositif "d'Etat" sous traité à l'ANAH, en 2023...L'horreur, une usine à gaz et de l'incompétence, histoire que l'Etat récupère les crédits inutilisés en fin d'année, ce qui fut fait ! Dans le dispositif Auchan on peut avoir un(e) interlocuteur qui vous renseigne et vous rappelle en cas de doute et semble faire preuve de souplesse sur les délais (imposés par les artisans). Moi qui, dans une autre vie, ai élaborer des cahiers des charges pour mettre en place (processus et applications) des dispositifs d'aides régionales, je dis félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Tout est fait pour décourager le demandeur.
Interressant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Programme de prime eco Energie plutôt facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Pour l’instant voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Très satisfaite du programme et des explications données par les personnes qui m’ont accompagnées dans ce projet. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
rien à signaler démarches simples et si souci un conseiller vous appelle afin de vous aider lors de votre inscription
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE K.
Long le temps de traitement du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE J.
En revanche le service téléphonique est opérationnel, aimable, bienveillant mais n'ont malheureusement pas la main.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Bonne écoute et explication super.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Explications pour la création du dossier claires. Equipe disponible et à l'écoute. Traitement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
très bonne initiative.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M.
superbe initiative !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
J'ai adressé tous les documents demandés et je viens de recevoir un mail me disant que le devis et la facture ne sont pas suffisamment détaillés. L'entreprise a remis tous les documents relatifs à l'isolant, etc... Je vais donc de nouveau ennuyer le chef d'entreprise pour obtenir ces documents.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA G.
Les dossiers ne sont pas lus, on m'affirme qu'il manque des références sur la facture alors qu'une partie sont écrites sur les factures par exemple la référence de l'isolant. Je reçois 2 mails pour des éléments manquants, et juste après mon appel au support i, y en un qui a été rappelé sans explications. Lorsque je téléphone au support pour mes dossiers soit disant pour manque des éléments, on m'annonce un nom différent que le mien pour l'un de mes 2 dossiers, y aurait-il de la magouille chez le prestataire, vous feriez bien d'enquêter !!!! J'espère que mes remarques seront publiées, mais j'en doute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Nous sommes très satisfait et nous attendons actuellement le montant nous étant alloué.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Le site est bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par CALOGERO M.
Avec l'aide de L'équipe Prime Éco Énergie Auchan au téléphone, j'ai pu très rapidement ouvrir le dossier Prime Eco Energie Auchan. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Bonjour ce programme me permet d'avoir une prime eco énergie éventuellement chose que je n ai pas obtenu avec ma prime rénove,impensable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
simple, precis, accessible
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL I.
correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Site très clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
procedure moins bien que le fonctionnariat
Avis du , suite à une expérience du par JEANETTE T.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Mon dossier n est pas finalisé j attend qu il le soit pour être pleinement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Pour le moment je n'ai toujours pas eu de retour sur mon dossier envoyé par courrier. Je trouve que procédure d'attribution plus complexe que pour les impots où tout se fait en ligne sans envoyer de dossier papier
Avis du , suite à une expérience du par RICO F.
j attends avec impatience ma prime auchan merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
On demande de doubler des documents qui sont déjà envoyés. La subtilité m'échappe. Les dossiers enfin validé, après de multiples coups de fil, me voilà à attendre encore que ma carte de fidélité soit abonnée. Que de temps passé! Sans compter la vérification absolument bidon du bon déroulé des travaux, un simple échange téléphonique ! J'attends donc toujours le versement de la prime...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Un conseiller a pu me contacter suite à mes interrogations il a été très professionnel il y avait une très bonne connaissance du sujet.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Démarche clairement expliquée et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE L.
Globalement, je suis très déçue et toujours dans l'attente. Le programme est extrêmement lourd et MÊME LE PROGRAMME du gouvernement est plus simple et plus efficace puisque j'ai reçu la prime d'état mais attend encore la prime Auchan. Le problème semble lié au "renseignement de la carte de fidélité" et à sa reconnaissance par votre site "primecoénergie Auchan" alors que je l'utilise chaque semaine dans mon magasin Auchan, OU ELLE EST RECONNUE ET ME DONNE DROIT A DES REMISES OU DES BONS DE REDUCTION. Pourquoi vous attachez-vous à verser cette prime sur la carte de fidélité et non directement sur la carte bancaire dont vous avez les références?. Je n'achèterai ni plus ni moins chez Auchan que la prime soit versée sur mon compte bancaire ou sur ma carte de fidélité. Par ailleurs, l'accès à votre site pose toujours problème: il faut régulièrement deux ou trois tentatives avant d'y avoir accès. Ce n'est pas normal! Pour le reste, il y a certainement quelques allègements possibles dans la procédure. Merci de tenir compte de cet avis.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Service trés réactif que ce soit par mail ou téléphone. Dossier assez ludique à remplir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Bon accueil du service client
Avis du , suite à une expérience du par FOULON D.
Plutot intuitif , ficile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Aucun soucis pour recevoir et remplir les documents
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Dossier bien expliqué. Clarté dans les pièces à fournir et la démarche à faire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Je suis très satisfaite car lorsque j'ai décidé de changer mes fenêtres, j'avais espéré une aide de l'état, espoir bien déçu. C'est alors que j'ai vu l'offre Auchan. Celle-ci m'a paru bien étonnante, mais oui, Auchan a un programme d'incitation aux économies d'énergie. Je viens de recevoir la nouvelle que mon dossier est validé. Un grand merci à Auchan !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Programme intéressant en ce qui concerne les travaux éco énergie, la prime accordée est satisfaisante dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
La procédure est longue et pointilleuse sur des détails,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Notre programme prime eco énergie auchan à été fait avec simplicité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Lourdeur du dossier
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
mon dossier a été refusé car lors de mon inscription j'ai coché "isolation des toitures terrasses" au lieu de "rempants de toitures" ... Quelle différence cela fait-il, puisqu'au final ma toiture a été isolée et j'ai quand même dépensé plus de 25000 euros. Donc vous refuser de m'octroyer 450 euros de prime! Est- ce une plaisanterie ou votre stratégie consiste a refuser le maximum de dossiers, en fait c'est juste un simulacre commercial. Je suis dégouté d'avoir choisi votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Dossier facile à constituer mais quelques problèmes pour activer la carte WHAOO
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Prime d'un montant intéressant mais instruction du dossier laborieuse, qui demande entres autres des compléments à apporter au dossier mais qui figurent pourtant dans le dossier. Pour les réels compléments demandés, une fois ces derniers renvoyés par mail, il a fallu de nouveau appeler le service client car ces compléments n'avaient pas été rattachés à mon dossier. Il a fallu l'intervention d'une conseillère spécifique pour que cela soit fait. Au final, beaucoup d'énergie dépensée (sans mauvais jeu de mot) et une instruction très longue du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Le parcours du combattants : Système très administratif avec des absurdités dans des demandes du service client suite à des non-conformité discutables...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
pour 79 euros de prime, malgré tous les papiers fournis. Auchan chipotte pour une mauvaise date... il faut reconstituer tout le dossier, redemander à l'artisan de tout refaire. Je déconseillerai à ceux que je connais de passer par vous.
Avis du , suite à une expérience du par RINALDO G.
Dossier un peu trop conséquent à fournir .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Après deux dossiers expédiés complets, toujours des plus à renvoyer... J'ai abandonné car pas convaincue de la volonté de contribuer honnêtement.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Dossier très compliqué à remplir correctement : on me demande des documents que j'ai déjà envoyés ou une signature du professionnel qui est déjà sur le document, c'est très pénible et ça donne envie de tout abandonner.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL K.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE S.
Je ne connaissais pas ce système mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Dommage d envoyer du papier par la poste. Il serait préférable de dématérialisé le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Très bien aucun problème à ce jour - En attente dudit réglement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Le site internet est très simple pour déposer un dossier. Il faut quand même savoir qu'en s'inscrivant, on met des dates estimées pour la validation du devis et les travaux. Sinon, c'est clair et intuitif. Mon dossier est en cours de traitement et j'espère qu'il obtiendra une réponse favorable. Normalement, il n'y a pas de raison pour que ce ne soit pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par MARYAN D.
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Communication parfaite, délais rapides pour obtenir l’aide dès lors que le dossier est validé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Dans l'ensemble je suis assez satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
ont ne m'a pas averti que ma carte et mon compte WAOOH n'étais pas valide pour la prime
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARIE A.
Très bon contact téléphonique avec la personne en charge. J'ai obtenu toutes mes réponses. La prime versée est intéressante (comparaison faite avec d'autres enseignes). Le site est clair. J'apprécie particulièrement le suivi qui permet de savoir où l'on en est.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Simple,facile, rapide: c est mon artisan qui c occupé de tout
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Trés bon suivi du dossier. J'ai eu besoin de l'assistance du service téléphonique : trés bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Je ne vous recommande pas du tout!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Service au téléphone réactif ! Les dossiers bien remplis sont acceptés. À nous d’être attentif !!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Très bon accueil Les interlocuteurs sont aimables et compétents ma demande n est cependant pas encore finalisée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
Bon dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Dossier à remplir nécessitant la collaboration de l'artisan chargé des travaux: son implication est donc importante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
Bonne initiative mais délai d'étude du dossier plutôt longue (3 semaines avant de bénéficier de la prime)
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN V.
Bonne initiative et réactivité lors de l'inscription, cependant à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
super service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Expérience très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Beaucoup de renseignements à donner qui ne sont pas toujours évident à retrouver
Avis du , suite à une expérience du par THÉO C.
Un mail pour me dire qu'il manque le numéro SIRET sur la facture de prestataire qui a fourni et installé notre chaudière alors qu'il figure en bas de facture !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
le site est trés bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très bien expliqué. Facile à remplir
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
À priori étude du dossier fait dans un délai relativement court. Assez facile d’obtenir une aide par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.