primes-energie.leclerc

Avis clients de primes-energie.leclerc

4 / 5 1

Calculé à partir de 2568 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19594 avis depuis le 07/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 9211
  • 5462
  • 2163
  • 924
  • 1848

Informations primes-energie.leclerc

  • Société

    SIPLEC

  • Description

    Transformez vos travaux d’économies d’énergie en pouvoir d’achat avec les Primes Energie E.Leclerc. Bénéficiez de cartes cadeaux à dépenser en magasin.  

  • Adresse

    26 QUAI MARCEL BOYER 94200 IVRY SUR SEINE

  • Website

    http://www.primes-energie.leclerc

  • Catégorie

    Énergie

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    SIMPLE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Première partie du site très bien mais se repérer sur le plan pour trouver le numéro de cadastre est particulièrement compliqué... En fait, je suis allé chercher le numéro sur le cadastre et après j'ai recherché le numéro. Cela ma pris 3/4 d'heure et j'ai vraiment failli abandonner. Ensuite, les explications pour savoir s'il faut déposer le devis ou la facture ne sont pas claires du tout. Je ne sais vraiment pas si j'ai compris et si j'ai bien rempli mon dossier ! ! !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je suis désolée pour le désagrément. Votre retour nous est utile afin de nous améliorer, et nous vous en remercions. Je constate que vous avez bien inséré votre devis, mais il n’est pas signé manuellement. Une fois que vos travaux sont terminés votre disposez d’un délai d’un mois à compter de la date d’émission de votre facture pour insérer votre facture et nous soumettre votre dossier. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne explication, site ergonomique et bien construit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ludique et amusant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Clair mais non finalité encore...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    je mettrai 5 étoiles à la fin de l'opération si tout se passe comme maintenant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne expérience et satisfaite de ma prime

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    MERCI LECLERC

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple pour le moment

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique et simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prime très intéressante et site facile pour s'inscrire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il est très difficile d'avoir accès à l'inscription en ligne. Après plusieurs tentatives, j'ai dû me rendre dans un magasin Leclerc pour m'inscrire sur le site. Et maintenant, après avoir renseigné ma demande, je n'arrive pas à la valider. On me réclame un devis que j'ai déjà enregistré.... Que dois-je faire pour finaliser ma demande ??

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je suis vraiment désolée pour le désagrément. Pourriez-vous nous contacter au 0 809 54 00 01, afin de vous aider dans votre démarche ? Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    assez compliqué pour un néophyte comme moi Je n'ai pas trouvé a quel moment dois-je envoyé mon dossier de demande d'aide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    assez simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Procédure simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    dossier rapide à faire; questionnaire clair et précis.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Merci, et relativement facile a effectuer; dans l'immédiat je n'ai pas pu finaliser ma prime car l'entreprise Technitoit doit venir executer le travail mais sans m'avoir donné de date d'excécution de travaux! Ce qui est un reel handicap pour moi.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    je ne peux pas vraiment juger, car je n'ai pas encore reçu la réponse à ma demande, qui j'espère était bien complète. L'idée des cartes cadeaux est bonne mais je ne sais pas si la somme est à dépenser d'un seul coup ou en plusieurs fois, dommage de ne pas l'avoir spécifié sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien expliqué

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'attribue 5/5 à votre site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Assez bien mais la communication était rouille. Site pas très facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l'instant le formulaire est assez simple à remplir A voir la suite......

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'ensemble est bien, mais je ne comprends pas très bine quand on reçoit lettre de confirmation d'acceptation. Les informations reçues sont contradictoires sur la démarche à suivre.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Vous pouvez signer votre devis 14 jours maximum avant la réception de votre lettre d’engagement. L’offre émise lors de cette inscription est valable trois mois, la date de signature du devis faisant foi. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

    Réponse de Christophe M
    Signaler

    Bonjour, Merci pour votre réponse mais ma question précise est la suivante : Suite à ma demande de la prime le 25 octobre, j'ai reçu le même jour par mail un document intitulé "Annexe à notre engagement Primes Energie E. Leclerc". Est-ce cela la lettre d'engagement ? Si non, quand recevrais-je cette lettre ? 2ème question : le devis peut être signé 14 jours maximum avant la réception de la lettre d'engagement, mais peut-il être signé après la réception de la lettre ? Cordialement, Christophe Moyat

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, L’annexe d’engagement est notre lettre d’engagement (cadre de contribution). Le devis peut être signé après la réception de cette lettre. Les conditions de notre engagement sont valables du 25/10/2022 au 25/01/2022 date de signature de devis faisant foi. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies

    Réponse de Christophe M
    Signaler

    Bonjour, Votre engagement est valable du 25/10/2022 au 25/01/2023. Or, je n'ai pas encore signé de devis, je suis en cours de discussion avec un artisan et rien ne sera signé d'ici le 25 janvier. Que se passe-t-il alors? Dois-je refaire une nouvelle demande auprès de Leclerc lorsque je serai plus avancé dans le projet? Cordialement, Christophe Moyat

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas évident de savoir quand on peut commencer les travaux. Après examen, je comprend que le dépôt du dossier permet de faire les travaux puisque il est mentionné qu'on peut signer le devis dans la lettre d'engagement de Leclerc energies .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très intuitif, pratique et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple d'utilisation Très bien expliqué

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le dossier est en cours de réalisation mais pour le moment c'est bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'en suis qu'au début de la procédure et vous m'avez transmis un courrier intitulé : "Annexe à notre Engagement" !! Ok, mais sauf erreur de ma part, ce n'est pas la lettre d'engagement dont vous parlez! Qu'en est-il de cette Lettre d'Engagement? Dans ces conditions, vous comprendrez qu'il m'est difficile de donner un avis

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je suis navré pour le désagrément et je comprends votre point de vue. Le courrier « Annexe à notre Engagement » est notre lettre d’engagement. Dans cette lettre, il est indiqué les travaux que vous avez choisis ainsi que les montants attribués selon les informations que vous avez indiquées dans votre tunnel de souscription. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

    Réponse de Claude L
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour ces éclaircissements, cela me rassure; en effet, vous comprendrez, je pense, qu'en matière de "prime énergie", il existe tellement d'"arnaques", qu'il FAUT être précis afin que le client sache réellement ce dont il a droit ou pas. Encore merci. et bonne soirée

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Avec plaisir. N’hésitez pas nous contacter à nous contacter au 0 809 54 00 01, afin que nous puissions vous aider dans votre démarche. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    simple et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile pour s’inscrire On verra si cela est facile jusqu’au bout .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire sur la prime en elle même mais j'ai découvert cette prime par hasard et quand j'ai voulu m'inscrire pour en bénéficier , il était trop tard car mon devis était déjà signer depuis plus de 2 semaines , donc ma demande a été apparemment rejetée !!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je comprends votre déception, toutefois, ce délai nous est imposé par l’organisme officiel en charge de la validation des dossiers, ces derniers nous demandent d’inciter les ménages, entreprises et collectivités à faire des économies d’énergie. Cette incitation se matérialise par l’envoi de notre lettre d’engagement (cadre de contribution) avant tout engagement des travaux, il faut donc en effet avoir signé votre devis après cette date ou 14 jours maximum avant de réceptionner notre lettre d’engagement. Bonne journée Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas eu de problème vue mon age

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Difficile de se connecter. Problème si choix de maison individuelle. Explications pas très claires et contradictoires sur les dates avant et après entre demande de prime et dossiers de prime.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je suis sincèrement désolée pour le désagrément. Je vous confirme votre inscription en date du 23/10/2022. Vous disposez du 23/10/2022 au 23/01/2023 pour signer votre devis et/ou 14 jours maximum avant la réception de votre lettre d’engagement. Vous avez 1 mois après l’émission de votre facture pour pouvoir nous soumettre votre dossier, afin que l’on puisse l’étudier. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas facile pour non initiés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je comprends que le sujet des Primes énergie E.Leclerc puisse être complexe. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin que ce sujet soit plus clair pour l’ensemble de nos bénéficiaires. Des conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h (appel non surtaxé, prix d’une communication locale) au 0 809 54 00 01 pour vous aider dans votre démarche. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Manque d'information après la mise en ligne du devis. Que fait-on ou qu'attendons-nous pour la suite?

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Après avoir inséré votre devis, vous devez recevoir un mail vous indiquant les prochaines étapes. A la suite de l’insertion du devis dans votre dossier, vous pourrez insérer votre facture définitive une fois que les travaux seront terminés et soumettre votre dossier. Nous sommes à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous aider dans votre démarche. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    BIEN ET CONVIVIAL

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    genial

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un peu long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très clair, facile à suivre

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site très accessible et pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d’utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est le vendeur qui l'a rempli

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le montant de la prime est bas.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour le moment tout est très bien à voir dans le temps si toutes ces primes ne sont pas du fake

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. J’espère que votre expérience client vous apportera satisfaction. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Faire encore plus simple auprès des centres leclerc en direct à l acceuil

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expérience bonne et enrichissante, rapide. A recommander.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile d accès pour les gens qui se connaissent pas en internet

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne peux pas donner de notes, car je n'ai pas encore reçu cette prime énergie leclerc, il manque la facture détaillée, je vous l'enverrez dès que les travaux seront effectués ils viennent installer mon poêle à granulés le 16 novembre

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. En espérant que votre expérience soit satisfaisante, je vous souhaite une très bonne journée. Cécilia- E.Leclerc énergies

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Belle expérience, questionnaire facile à remplir

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d'accès

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très simple !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je dois annuler ma demande, le devis a été signé au printemps

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien et très rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Assez simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dossier pas très simple. Certains renseignements ne peuvent pas être donnés avant l'aboutissement du chantier ( facture et autres )

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est très bien fait, les questions sont nettes et précises. De plus, j'ai eu un contact téléphonique afin d'avoir quelques explications de vives voix, mes doutes ont été rapidement levés avec une interlocutrice qui connaissait le sujet sur le bout des doigts.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    r a s

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple d utilisation mais quand on envoie le dossier on nous redemande les même papier il doit y avoir un bug quelque part

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Complet et pédagogique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pourriez vous indiquer l'acceptation du dossier avant la facture Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    ..........

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple, rapide pour faire la demande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    correcte

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien , facile d'accès

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et efficace !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n’arrive pas à télécharger les documents ni la demande de prime

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour,   Je suis désolée pour le désagrément.   Je vous remercie de bien vouloir nous contacter au 0 809 54 00 01 afin de résoudre ce dysfonctionnement.   Je vous remercie d’attendre de recevoir votre demande de prime avant d’engager des travaux auprès d’un installateur.   Bonne journée,   Cécilia- E.Leclerc énergies  

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien sur internet mais pas de possibilité d'avoir des renseignements par téléphone

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très pratique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien en attente de la carte cadeau après mes envois de documents

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site mais comment voulez vous savoir qu'il faut faire la demande dans les 14 jours après signature du devis. Encore une fois, on est honnête et l'on se fait avoir.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. L’organisme en charge de la validation des dossiers nous impose d’avoir un rôle incitatif auprès de nos bénéficiaires. Ce rôle incitatif ce matérialise par l’envoi de notre lettre d’engagement avant tout engagement des travaux et/ou avoir signé votre devis au maximum 14 jours avant la date de votre demande de prime. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies 

    Réponse de Louis O
    Signaler

    Bonjour, Excusez-moi pour ce message un peu agressif mais je me suis trompé dans les dates en faisant la demande et cela ne fonctionnait pas. Le site est super facile d’accès lorsqu’on rentre les bons documents. Ayant effectué un prêt, j’´ai signé les devis lorsque j’ai demandé le déblocage des fonds afin de régler l’artisan. En ce qui concerne les dates d’intervention, ce sont des dates approximatives données par les artisans. Les dates d’intervention figureront sur la facture, une fois celle-ci réglée. Super site. Bien cordialement M. Hennebelle

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour,   Je vous en prie, c’est avec plaisir.   Nous sommes à votre disposition au 0 809 54 00 01 afin de vous aider dans votre démarche.    Bonne journée,   Cécilia- E.Leclerc énergies  

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très fluide pour le moment

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dossier ouvert "EN VUE" de la réalisation de travaux de remplacement des fenêtres et portes, en double vitrage. A aucun moment je ne dois renseigner la surface de la maison, mais vous avez reçu les coordonnées cadastrales. Il y a 20 portes et fenêtres à remplacer. ET LA CONCLUSION EST QUE CE LOGEMENT EST DE 20 M2 !!! ??? Enfin, je ne dispose, à ce jour que d'un devis chiffré et dûment renseigner et non pas d'une facture, évidemment. Donc je ne peux conclure ce dossier. Ce dernier reste donc en suspend !!! Que va devenir cette prime, dont je n'ai pas mesuré les bases de son calcul. Cordialement.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. En effet, le calcul du montant de votre prime pour l’installation de vos fenêtres et/ou portes fenêtres dépend uniquement du nombre de fenêtres et/ou portes fenêtres installées. Notre offre est valable jusqu’au 27/01/2023 date de signature de devis faisant foi. Vous disposez d’un délai d’un mois après la date d’émission de la facture afin de nous soumettre votre dossier. Concernant votre devis il est impératif qu’il soit daté et signé par le bénéficiaire. Vous aurez la possibilité de continuer à remplir ce dossier une fois les travaux terminés. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien expliqué

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pourquoi le devis doit être signé il y a 15 jours seulement et votre offre m’est envoyée seulement aujourd’hui ?? J’espère que vous prendrez en compte notre demande car le devis date d’août Merci de votre compréhension !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je constate que la date prise en compte pour votre demande est le 27/10/2022. Votre devis peut être signé 14 jours maximum avant le 27/10/2022 ou bien après cette date, notre offre étant valable jusqu’au 27/01/2023, date de signature du devis faisant foi. Bonne journée, ` Cécilia- E.Leclerc énergies 

    Réponse de Martial B
    Signaler

    Bonjour C’est ce qui est navrant justement Nous avons signé un devis fin août Je crois votre proposition le 27 octobre Je m’inscris et je vois que le devis doit être signé au plus tôt le 12 octobre 🤔🤔 Les travaux vont être faits fin novembre Pourquoi n’acceptez vous pas un devis signé fin août ? Quel motif réel pour nous refuser cette prime en bons d’achats ? Je ne comprends pas cette condition infondée C est décevant de votre part Vraiment désolant pour faire suite à un mail qui prétend aider vos clients pour l’énergie propre Et quand on va au bout de l’inscription on se voit refuser cette aide pour un motif totalement insensé Cordialement Ch BERNARD

    Réponse de Martial B
    Signaler

    Bonjour C’est ce qui est navrant justement Nous avons signé un devis fin août Je crois votre proposition le 27 octobre Je m’inscris et je vois que le devis doit être signé au plus tôt le 12 octobre 🤔🤔 Les travaux vont être faits fin novembre Pourquoi n’acceptez vous pas un devis signé fin août ? Quel motif réel pour nous refuser cette prime en bons d’achats ? Je ne comprends pas cette condition infondée C est décevant de votre part Vraiment désolant pour faire suite à un mail qui prétend aider vos clients pour l’énergie propre Et quand on va au bout de l’inscription on se voit refuser cette aide pour un motif totalement insensé Cordialement Ch BERNARD

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour,    Je comprends parfaitement votre déception, toutefois, nous nous devons d’avoir un rôle incitatif auprès de nos clients. Cette incitation se matérialise par la réception de notre lettre d’engagement avant tout engagement des travaux ou 14 jours maximum avant la réception de notre lettre d’engagement. C’est une condition qui est imposée par l’organisme officiel en charge de la validation des dossiers, et nous n’avons donc aucun pouvoir de décision sur ce délai. Bonne journée,   Cécilia- E.Leclerc énergies  

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service efficace et compétent

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    d'après l'anah la prime peut s'élever jusqu'à 850€. E.Leclerc aurait pu faire un effort et propser une prime de 250€.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème pour l'instant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, site fluide, rapide, service de qualité. Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile à remplir les papiers

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    demande remplie avec succès mais téléchargement impossible

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de primes-energie.leclerc
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je constate que vous avez réussi à vous inscrire et à créer un dossier. Concernant le téléchargement des pièces, nous avons actuellement un problème technique et nous en sommes désolés. Je vous remercie de bien vouloir insérer vos pièces ultérieurement. Bonne journée, Cécilia- E.Leclerc énergies 

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES AGREABLE ET LUDIQUE

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pour le moment j attends de voir je donnerai un avis plus tard

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    réponse immédiate, et apprécions le geste de Leclerc.

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique