Avis vérifiétres satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéje ne sais toujours pas si la somme a été virée , le remplissage du dossier à été plus que laborieux , aucun contact avec un interlocuteur
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous vous invitons à vérifier votre compte bancaire car le virement de Primes Energie a été effectué le 24/01/2022 au compte bancaire renseigné par vos soins. Vous avez par ailleurs reçu un email vous avertissant de l'envoi du virement ce même jour. Restant à votre disposition si besoin, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiéras
22 févr. 2022
Avis vérifiéTroisième expérience avec primesenergie.fr. Traitement rapide du dossier. Aucun problème. Site clair et facile d'utilisation. Montant versé dans les délais.
22 févr. 2022
Avis vérifiéaprès transmission des documents conformes, paiement de la prime assez rapidement
22 févr. 2022
Avis vérifiéUn super site très facile a s'en servir
22 févr. 2022
Avis vérifiéchangement de la prime pour motif de précarité
22 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème, suivi du dossier malgré le temps d'attente avant la réalisation des travaux.
22 févr. 2022
Avis vérifiédossier tres long a faire
22 févr. 2022
Avis vérifiédelais de versement plus rapide que je le penser
22 févr. 2022
Avis vérifiéSimplicité de la procédure.
22 févr. 2022
Avis vérifiédossier très difficile à monter il faut un materiel informatique très performant ce qui dissuade nombre de personnes d'aller jusqu'au bout de la démarche !!
22 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que les portes d'entrée ne sont pas prises en compte
22 févr. 2022
Avis vérifiéInformations pas claires et conseillers téléphoniques pas très disponibles à apporter de l'aide, montants des aides reçu dans un délai très raisonnable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré un dossier assez complexe, l'accompagnement personnalisé fourni par Primes énergie nous a aider dans notre démarche. La prime a été versée dans les temps et nous sommes très satisfait de notre achat et du dispositif d'aide mis en place.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve cpt la prime faible par rapport a l investissement
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de mon dossier bonne information du produit et bon suivi en temps est en heure.ce serai dommage de ne pas en profiter.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai réussi à faire seule mon dossier cela s est bien passé. Un peu long le traitement et l acceptation du dossier. Mais le résultat est concluant lorsque le virement arrive sur le compte. Je referai sans hésiter si besoin.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiérien à dire