25 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur dans le RIB et le virement a prit 2 mois. Heureusement que j'ai trouvé le temps long et que j'ai relancé mon dossier. Ça manque de sérieux. Sinon le montant est bien celui annoncé
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, le renseignement de vos coordonnées bancaires est de votre responsabilité. Des vérifications sont effectuées mais cela peu en effet entrainer un retard de paiement. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
19 mars 2021
Avis vérifiéRien à redire si ce n’est que je trouve dommage qu’il faille faire 2 dossiers pour isolation des murs et du toit par le même artisan.
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéRapidité et efficacité
19 mars 2021
Avis vérifiéExcellent coup de pouce en tous points de vue, cela m'a permis d'installer un équipement plus respectueux de l'environnement
19 mars 2021
Avis vérifiéUn temps de traitement un peu long, mais le suivi par l application permet de suivre l'évolution du dossier
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de votre travail
19 mars 2021
Avis vérifiéLes démarches sont vraiment lourdes et il faut vraiment être persévérant pour pouvoir en bénéficier. les codes demandés ne sont pas évidents, j'ai du téléphoner à plusieurs reprises pour avoir des infos
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Pour autant, la signature électronique permet à nos clients d'éviter les aller-retours courriers et ainsi accélérer les démarches pour recevoir la prime énergie. Les numéros de mobile sont obligatoires pour accéder à une signature électronique authentifiable et vérifiée. Celui de votre artisan était erroné, c'est pour cela que nous avons dû faire une modification. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Tout c'est bien passé, pas de problème particulier.
19 mars 2021
Avis vérifiéle site pour déposer les dossiers est très bien fait et le processus s'est déroulé dans des délais tout à fait acceptables
19 mars 2021
Avis vérifiédes redondances dans le remplissage du dossier qui est déjà très long à remplir correctement. Trop de paperasse, je sais que c'est pour éviter les faux dossiers mais je pense qu'avec un dossier pré-rempli par l'artisan ce serait plus rapide.
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette prestation
17 mars 2021
Avis vérifiéla prime prévue ne correspond pas à la prime versée.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. La prime calculée lors de la création de votre demande a été estimée selon les informations renseignées, hors celles-ci étaient différentes sur les documents justificatifs fournis dans votre dossier (ex : surface). Par conséquent, le calcul de la prime a du être revu, comme précisé lors de la création de votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
17 mars 2021
Avis vérifiéBien reçu une prime de 233 € pour l'achat et l'installation d'un poêle à granulés. D'après les renseignements trouvés sur Internet et dans le magazine Que Choisir cette prime est notée de l'ordre de 500 €.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Cependant, le montant de la Prime Energie est calculé selon un barème précis, défini par la réglementation des certificats d'économies d'énergie. Votre catégorie de revenus étant "ménage classique" ou "non précaire", votre prime ne fait pas l'objet d'une bonification. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Merci pour votre rapide réponse. Cordialement
17 mars 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
17 mars 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué de constituer le dossier
17 mars 2021
Avis vérifiéSuper service, personnel joignable pour les questions, Merci !