1 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite par la prime énergie le montant et les délais sont très satisfaisant
1 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne reçois pas de mails dans ma boite mail, je ne savais pas qu'il fallait aller voir dans le dossier directement sur le site, le montant de la prime me parait minime. Salutations
1 janv. 2022
Avis vérifiéAide en ligne avec support par mail très efficace. Traitement rapide Merci
1 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'ècoute de nos questions Dossier complexe et difficile à remplir par internet pour des personnes agées
Avis vérifiéBien et rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris ! J'ai pensé au départ que ça allait être laborieux mais pas du tout. Plutôt bien fait et simple d'utilisation.
1 janv. 2022
Avis vérifiéDossier trop lourd à créer, délais de paiement pas respecté malgré les heures passées à monter le dossier. Obligé de relancer pour obtenir le paiement après plus d'un mois.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre dossier a été validé définitivement le 26/11/2021, et le paiement effectué le 15/12/2021, hors nous annonçons un délai de versement maximum 4 semaines après validation du dossier, le délai a donc bien été respecté. Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Bonjour, merci pour votre réponse mais mon dossier a été signé par moi ainsi que mon artisan le 27/10/2020. Le 01/11/2020 vous me confirmiez que mon dossier était complet et que je recevrai un mail de validation puis un second pour le règlement. Hors je n'ai jamais reçu ce mail de validation (que j'aurai donc dû recevoir le 26/11 selon vos dires) et le règlement a été fait au lendemain d'un mail dans lequel je vous indiquais que je n'avais encore rien reçu. Je pense donc qu'il y a eu un manquement au niveau de mon dossier, ou que, dans le cas contraire, vos délais sont bien trop longs, notamment en les comparants avec un dossier équivalent sur le site de l'état MaPrimeRenov.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéBien rien à redire
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié---
Avis vérifiéMerci
1 janv. 2022
Avis vérifiéun bon coup de pouce !!
Avis vérifiéTrès bon service. RAS
1 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire!!!! c'est parfait!!! si on suis le processus, du début d'ouverture de dossier au règlement de la prime. C'est parfait!!! prime verser au bout de 4 semaine après validation comme décrit!!! Super service!!! merci!!!
Avis vérifiéTres bien!
1 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que nous n'ayons eu qu'une somme calculée sur nos ressources, car même un léger dépassement nous pénalise. Nous aurions eu besoin de plus car certaines personnes ont leurs isolations à 1 €.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien, continuez !
1 janv. 2022
Avis vérifiéLe dossier internet est globalement clair, l'automatisation des données artisans confirme les informations, la communication avec le service se fait correctement pr la finalisation du dossier si besoin. Montant et délai ok. Mais suppression automatique des dossiers équivalents en cours alors que autre chantier possible.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dans l ensemble