Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéras
30 déc. 2021
Avis vérifiéc est toujours bon a prendre .mais je trouve que c est peu pour un investissement de 5800 euros.
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa prime a ete différente du montant annoncé au départ et bcp de renseignements demandés pour un montant attribué faible
30 déc. 2021
Avis vérifiéBonne comu I cation lors de questionnement
30 déc. 2021
Avis vérifiéBien en général, un peu long pour percevoir la prime.
30 déc. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfaits aucun probleme pour l'etablissement du dossier.le paiement de la prime a été effectué dans un délai ratsonnable nous vous en remercions
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa partie simulation n'est pas claire car entre la première édition de la simulation et le montant final j'ai perdu 2000 € ! On me répond que cela vient de moi et que l'erreur a été faite pendant la simulation. Sinon, pour le reste, rien à dire le montant final et les délais respecté, les mails et demandes ont tous été traités.
30 déc. 2021
Avis vérifiéL'accompagnement fût excellent, je n'y croyais pas au départ mais j'ai été agréablement surpris. L
30 déc. 2021
Avis vérifiéDossier pas trop compliqué à faire et primé versée dans les délais
30 déc. 2021
Avis vérifiéIl me semble l'avoir indiqué dans vos questions.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrop administratif: les mêmes choses sont redemandés à chaque refus et toujours les mêmes : copies des devis, factures, certifications etc et tout cela rallonge les délais.
Avis vérifiéSite bien conçu
30 déc. 2021
Avis vérifiéMerci cette prime m a bien aidée pour financer mes travaux
30 déc. 2021
Avis vérifiéJai passé commande en Août 2021. Simultanément, j'ai interrogé Prime Energie sur la recevabilité de la prime et il m'a été répondu que je pouvais y prétendre à hauteur de 480 € sous réserve de respecter le critères annoncés. (copies d'écran à votre disposition). Après avoir envoyé les justificatifs, j'ai reçu une confirmation de prime à hauteur de 168 € parce que ... les 480 € étaient réservés aux opérations effectuées avant le 30/06 ! (ce qui n'était pas connu par vos services en Aout ?) En revanche, très bonne impression de votre collaborateur ayant donné les explications au téléphone, Merci à lui .
30 déc. 2021
Avis vérifiéBien entendu une prime d'un montant un peu plus élevée serait la bienvenue ...
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié ce coup de pouce non négligeable Merci
30 déc. 2021
Avis vérifiéces super une prime pour faire des travaux
30 déc. 2021
Avis vérifiéToutes les étapes sont bien décrites et permettent de monter rapidement le dossier.
30 déc. 2021
Avis vérifiédélais un peu longs