Avis vérifiéParfait simple
30 déc. 2021
Avis vérifiéMontage du dossier sur le site ne présente pas de difficultés particulières
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrop de délais pour le paiement de la prime. Fin de travaux fin septembre, paiement fin décembre
30 déc. 2021
Avis vérifiéC’est compliqué de faire la demande car c’est possible seulement en ligne faudrait pouvoir le faire par un autre moyen
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe dossier est plus complexe que celui de la prime rénove et ce dernier plus rapide au niveau délai Malgré cela le contrôleur après travaux très sympa et à l'écoute du client
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 déc. 2021
Avis vérifiétout a été clair, pas de mauvaise surprise ; et un accompagnement personnalisé pour toutes les étapes. Merci !
30 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de traitement et somme conforme aux engagements annoncés.
Avis vérifiétres bon
30 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de remboursement trop longs heureusement que c était une petite somme
30 déc. 2021
Avis vérifiégrâce à Primes énergies, j'ai pu effectuer des travaux et ainsi améliorer mon habitat .
30 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité dans le Traitement de dossier et les délais sont respectables.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé je recommanderai a des personnes qui en ont le besoin de faire les démarches auprès de votre organisme
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout du début à la fin
30 déc. 2021
Avis vérifiéà répondu à mes attentes
30 déc. 2021
Avis vérifiéTout ça pour si peu
30 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème tant pour le montage du dossier que pour le règlement dans les délais annoncés
30 déc. 2021
Avis vérifiéDossier un peu compliqué à monter, mais prime très appréciée , d’autant que faisant partie de la « classe moyenne « , les aides sont inexistantes.