17 nov. 2021
Avis vérifiéLes documents à fournir: trop de précisions …. L’artisan a du refaire devis et factures à plusieurs reprises à cause des renseignements à fournir
17 nov. 2021
Avis vérifiéDémarches simples et traitement rapide du dossier
17 nov. 2021
Avis vérifiéApproche sur internet un peu complexe et peu claire pour les personnes qui ne sont pas familiarisées avec l'outil informatique.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé et le versement de la prime reçue....
Avis vérifiéRAS
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire un sans faute
17 nov. 2021
Avis vérifiéde maniere generale les démarches pour primes energies ,ou prim renov , demandent de veritables facultés en terme informatique et bureautique , ce qui n'est pas une réalité pour tout le monde ; je pense que cela doit décourager un certain nombre à faire les demandes .
17 nov. 2021
Avis vérifiéLa réalisation du dossier a été simple et la réactivité très bonne.
17 nov. 2021
Avis vérifiéCela à permis de faire les travaux qui n'aurait pas été envisageable
17 nov. 2021
Avis vérifiéreponse rapide traitement des dossiers efficaces
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe simulateur n'est pas en adéquation avec la prime finale. Publicité mensongère et aucune information n'est clairement affichée qd aux modalité de l'attribution de la prime... Comment réaliser des projets en fonction de cette prime énergie, qui est finalement divisée par deux ! Les règles sont à la tête du client et non énoncée !
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. La différence de montant de votre prime énergie s'explique par le fait que vous avez créé votre dossier en renseignant des niveaux de revenus dits précaires, hors les justificatifs d'imposition fournis font état de revenus classiques, ce qui vous empêche de bénéficier de la bonification pour les revenus les plus faibles. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Non, on ne parle pas de bonification en fonction des revenus, mais de la composition du ménage qui elle est bien prise en compte avec Ma Prime Renov, et vous, vous faites à votre sauce, et surtout à votre avantage. Aucun document officiel explique votre fonctionnement. C'est intolérable de garder votre système d'application de prime d'une façon aussi obscure ! Bref, je ne recommanderai pas.
Avis vérifiéTrès satisfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéSi je n avais pas eu cette prime je n aurais sûrement pas fait installer mon poêle à bois donc je suis très satisfaite.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe note qu'il y a une certaine lourdeur dans la façon dont le dossier est monté. Ex par rapport aux informations sur l'artisan qui m'ont été posées voir bloqué mon dossier.. Je propose de s'adresser directement à l'artisan quand la question le concerne. D'autre part je trouve très sérieusement que le montant de la prime (173€) qui m'a été attribuée est faible au regard des réparations engagées (8500€ environ).. Quel indice a permis d'établir ce résultat par curiosité???
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Les montants des primes énergie sont déterminés selon la fiche d'opération standardisée relative aux travaux d'économies d'énergie réalisés, et font donc l'objet d'arrêtés ministériels. Les montants ne sont donc pas fonction du montant engagé pour les travaux, mais du niveau d'économies d'énergie réalisés associé à d'autres critères (zone géographique, etc.). Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
C'est noté. Je vous remercie de votre retour. Et pourtant est ce que les autres sites de votre champ d'application fonctionne de la même façon? Cordialement A Gomis
Avis vérifiérien à signaler
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement PrimesEnergies.fr pour leur sérieux et leur rapidité !
Avis vérifiéBonne communication
Avis vérifiébien
17 nov. 2021
Avis vérifiéFacile, rapide et règlement dans les délais
17 nov. 2021
Avis vérifiéprime faible pour des retraités