Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été fait par internet sur le site
16 sept. 2021
Avis vérifiéSite internet au top et rapidité de versement de la prime. Je recommande vivement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est claire, les documents sont faciles à ajouter. Seul bémol, le timing des différentes étapes n'est pas très compréhensible. On a une impression de stagnation. Au final, entre la validation du dossier et le virement, il s'est passé un mois.
16 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité,. Juste une observation sur le délai du virement un peu long.
Avis vérifiéMERCI POUR VOTRE ORGANISATION PARFAITE
Avis vérifiéR A S
16 sept. 2021
Avis vérifiétout a été parfait
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, continuez ainsi. Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéun dispositif stressant pour le bénéficiaire car assez technique et il faut que l'artisan soit disponible pour bien réaliser les devis et signer les documents. je le recommande tout de même avec la remarque : armez vous de patience il faut souvent tout vérifier
16 sept. 2021
Avis vérifiéComment peut-il y avoir de telles différences entre les primes pour les PAC air/eau et les PAC air/air lors que le choix et donc des possibilités de réalisation dépend de la construction de la maison. La PAC air/air n’est pas une installation de luxe car elle présente une possibilité de climatisation. C’est son impacte sur L’environnement qu’il faudrait retenir.500€ De primes sur une facture de 15000€ c’est ridicule!! La encore nous sommes dans une idéologie écologique complètement décalée de la réalité.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Il est à noter que les montants des Primes Energie n'est pas entièrement de notre fait car ils sont calculés selon plusieurs critères relevant des économies d'énergie réalisées grâce aux travaux effectués. Ces critères relevés dans une grille de calcul font l'objet d'arrêtés ministériels. Il est vrai que la pompe à chaleur air/air permet d'obtenir une prime énergie bien moins importante que dans le cas de l'installation d'une pompe à chaleur air/eau, et ceci n'est malheureusement pas fonction du coût global des travaux. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
16 sept. 2021
Avis vérifiébien sûr il y a le côté financier, mais on peut compter sur les employés pour obtenir tous les renseignements nécessaires pour compléter le dossier. Encore merci
Avis vérifiéDossier validé assez rapidement. Prime versée 2 semaines après
16 sept. 2021
Avis vérifiéBravo , tout est parfait
Avis vérifié...
16 sept. 2021
Avis vérifiéComme nous sommes nonimposable mais juste un peu au dessus du bareme qui est très bas .......nous aurions pu avoir plus mais nous nous contentons de la prime . Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
16 sept. 2021
Avis vérifiéDelais trop long pour le cee
16 sept. 2021
Avis vérifiéaucun probleme, versement commeconvenu