Avis pour Primesenergie.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

promesse tenue sur le montant mais dossier un peu fastidieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme j'ai pu le mentionner à plusieurs reprises:problème récurent pour le chargement de pièces jointes,trop lourd!!! avec votre site donc envois à plusieurs reprises par la poste,donc un coup non négligeable à charge !! dommage car le fond est correct

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du site PrimesEnergie.fr, nous remontons le souci rencontré auprès de nos équipes techniques afin que cela ne se produise plus. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de papier à faire et il manque toujours quelque chose pour avoir un montant de prime si minime.

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, merci pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés est régi par la réglementation des certificats d'économies d'énergie définie et mise à jour par arrêtés ministériels. Afin de valider votre dossier et verser votre prime énergie, nous sommes dans l'obligation de respecter tous les critères réglementaires exigés. Par ailleurs, le montant des primes énergie est également déterminé selon la fiche d'opération standardisée relative aux travaux réalisés. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aide minime par rapport à l'investissement

Prime versé rapidement. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait pour cette prestation. Je recommande.

très bien merci

Service TOP

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contents d'avoir touché cette aide même si le montage du dossier est compliqué.

Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de complliquations pour monter le dossier et une fois accepté vite remboursé avec tous mes remerciements cordialement

Très professionnel - Tout était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai trouvé l'inscription un peu difficile.Le contact par téléphone est très apprécié et le délai de paiement est rapide.Merci

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Prime énergie que je recommande vivement pour les travaux d'économie d'énergie qui permettent des aides financières.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai de traitement et de versement de la prime CEE assez long.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site en ligne pratique et efficace, dommage que des documents avec annotations et signature manuscrite soient exigées = pas dématérialisé de bout en bout.

pas de remarque particulière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La rapidité de cloture du dossier a été très rapide et le remboursement aussi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Paiement rapide et en corrélation avec le montant annoncé.

À propos de Primesenergie.fr

Vos Travaux Eco

Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

icon contact Contact

27 rue des poissonniers, Neuilly-sur-seine 92200

marketing@voseconomies.fr www.primesenergie.fr/ Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence