23 juin 2021
Avis vérifiésimple,efficace, très bien accompagné
23 juin 2021
Avis vérifiéje remercie la personne qui a constitué notre dossier de demande de prime, et la suite a été très rapide de la part de prime énergie.
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est grâce à ce questionnaire que j'ai découvert que la prime avait été virée sur le compte bancaire ! Un petit mail d'info pour cette étape serait le bienvenu. Pour le reste, 2ème dossier déposé, tout va bien.
23 juin 2021
Avis vérifiéun peu compliquer pour des personnes de 60ans heureusement que nous avons des enfants pour nous aider sinon j aurai demisionner
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est un service qui fonctionne bien,il faut beaucoup de documents mais c'est justifié. En cas de problèmes on peut joindre quelqu'un au téléphone à qui vous pouvez exposer celui ci et qui vous trouve une solution et ça j'apprecie beaucoup.
23 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de juger la relation client car je n'ai eu que des mails
23 juin 2021
Avis vérifiécompliqué pour des personnes agées
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien site bien explique
23 juin 2021
Avis vérifiéprocédure simple, une fois tous les éléments transmis, le virement a été reçu rapidement.
23 juin 2021
Avis vérifiéj'ai rencontré des difficultés lors de la signature électronique auprès de mon prestataire, mais tout s'est résolu par un envoi par courrier qui a été pris en compte.
23 juin 2021
Avis vérifiéRigidité des procédures du dossier informatique, réservé aux initiés. Très pointilleux sur le contenu des documents fournis. Beaucoup de temps passé au téléphone pour connaître le problème et la procédure à appliquer.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfait de PrimesEnergie.fr. Sachez cependant que les éléments d'un dossier de primes énergie sont fixés par arrêtés ministériels, qui dressent le cadre réglementaire des certificats d'économies d'énergie. Nous nous tenons à votre disposition si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai investi 4.200,00 Euros dans deux pompes à chaleur réversibles afin de ne plus utiliser de gaz de chauffage. Vous nous bombardez de messages publicitaires avec installation financées pour un euro et en fin de compte, après une élaboration du dossier d'une complexité inimaginable, je perçois 48,00 €. ON se moque de nous. C'est de la poudre aux yeux....
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Les montants des Primes Energie sont déterminés grâce aux fiches d'opération standardisées qui sont définies par arrêté réglementaire, et non selon le coût des travaux. Les financements à un euro sont en effet promus par certains acteurs, et sont réalisables dans certains cas spécifiques (matériel installé, montant de la prime énergie, cumul de toutes les aides travaux, etc.). Nous nous tenons à votre disposition pour toute question complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSuper réactivité. Très professionnel. Encore merci
23 juin 2021
Avis vérifiétres bien le suivi du dossier.
23 juin 2021
Avis vérifiél écoute et l accompagnement est satisfesant et competant
23 juin 2021
Avis vérifiéLa prestation s’est très bien passée. Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéDélais très longs et aucune avancée concrètes sans mes relances personnelles.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous ne comprenons cependant pas votre retour, votre dossier a été reçu le 13/04/2021, incomplet, et instruit dans les 48h. Une fois le complément reçu, votre dossier a été notifié complet le jour-même, pour ensuite être validé et payé moins de 10 jours après. Votre dossier a donc été validé et votre Prime Energie versée 2 mois après la réalisation de vos travaux. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Bonjour, je voudrais rectifier un point. Peut-etre que le dossier a fini d'être instruit le 13/04 mais ensuite j'ai du attendre l'inspecteur de l'audit (rdv le 1 et juin et la somme versée presque une semaine après), alors certes nous sommes dans les 2 mois après la fin des travaux mais quand loin du délai des 30 jours annoncés lors de l'établissement du dossier. Bien cordialement
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, le délai annoncé est de 4 semaines après la validation finale du dossier de primes énergie, hors votre prime énergie vous a été versée le jour même de la validation de votre dossier, soit le 7 juin 2021. Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle à l'écoute du client . Je conseille PRIMES ENERGIE