Avis pour Primesenergie.fr

• 27%
  • 8%

Très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien n'a redire parfait et simple à faire

très rapide merci beaucoup

Rapide et précis. Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sans la prime j,aurai fait installer une VMC moins performante .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons apprécié la qualité de vos services. Je trouve qu'après avoir monté mon dossier, qui était complet, et dès que les travaux ont été finis. Le versement a été rapide. Je vous en remercie.

prime reçu avant délai.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes ravi, très belle prime à recommander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été agréablement surpris de recevoir notre prime une semaine après la réalisation du dossier .l'écoute et l'accompagnement ont été irréprochable .Les informations ont été claires et le dossier simple a réaliser .Quanta la prime nous la jugeons satisfaisante et conforme a nos attentes.Nous recommandons vivement primesénergie.fr a notre entourage . Cordialement.

Ras, très bonne expérience

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au départ , annonce d'une aide de 3000€, nous complétons le dossier et l'on nous annonce 1500€. Après avoir du refaire le dossier 2 fois pour une erreur infime due à un manque de clarté des explications, nous recevons au final 260€ d'aide pour un investissement de 11000€. Cela ne s'appelle pas une aide, cela s'appelle se fiche du monde..... On ne vous dit pas merci !

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Comme expliqué par email, la prime reçue correspond à une partie de celle-ci. Pour l'installation de PAC air/air, un dossier par unité extérieure doit être créé. C'est pourquoi nous vous avons expliqué qu'un deuxième dossier allait être créé afin de vous verser un complément. Nous relançons le service ce jour, vous recevrez un email très prochainement. Par ailleurs, vous aviez renseigné lors de la création de votre demande des revenus "très précaires", hors votre justificatif de revenus fait état de revenus "classiques". C'est pourquoi vous avez remarqué une baisse de votre prime. De plus, les montants des primes énergie ne sont pas calculés en fonction du coût des travaux, mais selon un barème précis, régi par le cadre réglementaire des certificats d'économies d'énergie. N'hésitez pas à nous contacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ah super services est un super suivi du dossier sur Internet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

seul bémol le montant 233 € pour un investissement de 10 000€ sinon c'est trés bien bon suivi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est fait pour que les personnes renoncent. ex: Le devis signé fourni avait une date imprimée alors qu'il la fallait manuscrite. Une lettre n'était pas très visible sur mon devis et le document n'a pas été accepté. Alors que j'avais fourni la facture acquittée.

Réponse de primesenergie.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Après vérification, il s'avère que nous vous avons demandé un devis conforme à deux reprises car nous ne pouvions accepter les ajouts manuscrits sur celui-ci. La réglementation est stricte à ce sujet, sans un devis conforme, nous n'aurions pu valider votre dossier et ainsi vous verser votre prime énergie. Il est à noter que votre dossier a été ré-instruit à trois reprises en l'espace de 3 jours, et votre prime énergie versée 3 semaines après la réalisation de vos travaux. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien dans l'ensemble, un peu pointilleux quand aux pièces à apporter au dossier.

Ça aide !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Primesenergie.fr

Vos Travaux Eco

Profitez des primes d’énergie pour financer vos travaux d'économies d'énergie. Obtenez le remboursement de vos projets de rénovation énergétique en recevant une prime énergie en euros.

icon contact Contact

27 rue des poissonniers, Neuilly-sur-seine 92200

marketing@voseconomies.fr www.primesenergie.fr/ Énergie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence