24 avr. 2021
Avis vérifiéLa démarche est simple, rapide et le délais également
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite efficace et conseillers réactifs
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
15 avr. 2021
Avis vérifiéRAS pas de relation client donc note pour le test
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Le service client est en effet présent pour répondre à toutes vos demandes en cas de besoin, que ce soit par téléphone, par email depuis votre espace personnel dédié ou via le tchat en ligne sur notre site internet. Vos conseillers sont également là pour instruire votre dossier, vérifier sa conformité, et vous accompagner dans le cas où des précisions ou compléments sont nécessaires. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout renseignement Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
13 avr. 2021
13 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, rien à dire.
10 avr. 2021
Avis vérifiédossier simple a faire et paiement rapide,merci.
10 avr. 2021
Avis vérifiéPrime reçue dans les délais annoncés et du montant estimé.
10 avr. 2021
Avis vérifiéUne aide bienvenue pour des travaux coûteux
Avis vérifiéSuper
10 avr. 2021
Avis vérifiéétablissement dossier très facile et paiement rapide
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe dossier un un peu difficile à compléter selon les pièces à fournir
10 avr. 2021
Avis vérifiéSite un peu compliqué mais réception de la prime rapide.
Avis vérifiéSite réactif
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai monté 4 dossiers pour des demande de primes , seuls 3 ont aboutis . Pour le dossier concernant la chaudière , je n’ai pas eu toutes les informations nécessaire pour choisir la bonne chaudière et être éligible ... dommage ... et lorsque j’ai demandé des renseignements par téléphone on m’a répondu que j’avais mal lu les conditions...
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. En effet, l'installation du régulateur est obligatoire pour être éligible à cette prime énergie. Nous l'indiquons sur notre site, ainsi que dans les conditions d'éligibilité lors de la création de votre demande. Nous sommes désolés que votre démarche n'ait pas pu aboutir pour ces travaux. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
10 avr. 2021
Avis vérifiéHormis le fait qu'il manquait toujours un document pour finaliser le dossier, pour le reste tout c'est bien passé
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grande persévérance dans les problèmes.