Avis vérifié....
7 avr. 2021
Avis vérifiéLe dossier est plutôt simple à monter. La réponse et le paiement sont rapides..
7 avr. 2021
Avis vérifiéCompliqué pour faire la demande. Il faut avoir des connaissances en informatique, pas simple. Sinon, pour le remboursement tres bien. J'ai imprimé le do Il faut avoir des connaissances en informatique, pas simple. Si le dossier est rempli correctement pas de problème pour le remboursement. Il faut suivre la demande.si problème, moi j'ai imprimé ma dossie Demande des connaissances en j for Demande des connaissances en informatique. Pas simple le dossier à monter. Remboursement à été rapide.
7 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la prime énergie.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTout sait déroulé comme convenu dans les délais, bonne communication
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite peu intuitif mais le service support est disponible et réactif. L'argent est arrivé sur mon compte moins d'un mois après l'installation de mes fenêtres.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès peu explicite. Difficulte d'avoir un interlocuteur
6 avr. 2021
Avis vérifiéPaiement en 3 semaines environ après acceptation du dossier. Plusieurs echanges par mail pour des precisions, mais une fois que vous avez un interlocuteur correct, cela va assez vite.
Avis vérifiédélais trop long
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas très satisfaite, il m'a fallut presque 2 mois pour que mon dossier soit accepté car à chaque fois il manquait quelque chose, et malgré les documents fournis, cela n'allait pas.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de nos services, nous aurions en effet dû vous appeler directement afin de vous expliquer les éléments qui manquait à votre dossier pour que celui-ci soit accepté. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
6 avr. 2021
Avis vérifiéClaire et efficace. A condition de savoir bienmanipuler internet.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide du dossier
6 avr. 2021
Avis vérifiéMontage du dossier très facile car le site est très bien fait. Réponse très rapide.
Avis vérifiéProcessus fluide
Avis vérifiéTB.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, il faut être très concentré pour remplir le dossier !
6 avr. 2021
Avis vérifiéDossier facile à remplir et paiement tres rapide. Rien à voir avec la prime renov qui n'est que succession de bugg et delai très long pour le traitement. Felicitations.
6 avr. 2021
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout automatisé, fonctionnel et hyper rapide. Certains, pour ne pas les cité MaprimeRénov, devrait prendre exemple....
6 avr. 2021
Avis vérifiéProcédure beaucoup trop lourde et compliquée...
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre remarque, vous avez réalisé vos travaux le 22/02, votre dossier a été transmis par vos soins le 25/02. Celui-ci a été instruit et pré-validé par nos services le 08/03 et vous avez reçu votre prime énergie le 23/03, soit un mois après la réalisation de vos travaux. Vous ne semblez pas non plus avoir eu de souci à remplir votre dossier car aucun historique de contact n'est enregistré. La réglementation des CEE possède un cadre strict et rigoureux auquel nous ne pouvons déroger, nous faisons notre maximum pour faciliter les démarches de nos clients. Nous vous invitons à nous recontacter par téléphone au 01.40.13.40.13 pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr