6 avr. 2021
Avis vérifiésurtout ne pas ce privée de prime energie Merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès peu de contact mais dossier finalisé. Donc résultat positif
6 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement du dossier efficace
6 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs valeurs de la prime pour les mêmes travaux... à la demande des 13 et 28 mai 2020 : valeur 2987Euros puis le 20 décembre 4729 E sans demande particulières puis 2360 le 15 janvier 2021... A ma surprise car je comptais sur la somme initiale, la conseillère m'a dit que c'était moi qui avait fait une erreur... ce que je ne crois pas. Voilà pourquoi je trouve le service, utile et présent, mais pourquoi c'est différence de rpix ?
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Les différences de primes s'expliquent par les différents niveaux de précarité, vous avez dû renseigner un niveau de précarité inférieur ainsi qu'une énergie de chauffage différente. Ces deux éléments intervenant dans le calcul du montant de la prime, lorsqu'elles sont modifiées, le montant de la prime évolue tel que votre conseillère vous l'a expliqué par email. N'hésitez pas à nous recontacter au 01.40.13.40.13 pour toute question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
6 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, dossier monté par mon installateur sans problème virement rapide
6 avr. 2021
Avis vérifiéMon installateur m à aidé à faire ma demande de prime énergie qui en a été versée 3 semaines après la fin des travaux
6 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire merci pour votre aide financière
Avis vérifiéRapide clair précis
6 avr. 2021
Avis vérifiétout est explicite sur le site internet, les démarches ne sont pas trop compliquées
6 avr. 2021
Avis vérifiédossier simple à compléter, acceptation rapide et versement rapide
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite.
31 mars 2021
Avis vérifiéJe recommande très bien comme prime
28 mars 2021
Avis vérifiéParfait aucun soucis.
28 mars 2021
Avis vérifiéCe service est très intéressant pour les personnes âgées !!!
28 mars 2021
Avis vérifiéÉner. Foch m avait promis de s occuper de tout et que ma prime s élevait à 12500euros total je n ai eu Que 1535euros!comprenez mon mécontentement.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous allons contacter votre artisan afin de comprendre ce qu'il s'est passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Bonjour Je vous en remercie James catherine Ps c est très probable qu ils vous répondent que je n ai pas bien compris !
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, après échanges avec votre artisan, il s'avère que le montant des aides qui a été présenté correspondait à la somme des primes énergie (que vous avez donc reçu) et de Ma Prime Rénov. Le versement de cette-dernière est encore en cours, c'est pourquoi vous n'avez pas reçu la totalité des aides estimées. Vous devriez recevoir votre montant de Ma Prime Rénov une fois que cela aura été débloqué par l'organisme en charge : l'Anah. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
25 mars 2021
Avis vérifiéun peu trop long
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, vous avez été payé moins de 2 mois après la réalisation de vos travaux d'isolation de murs, pour lesquels des contrôles sont en plus réalisés. Vous avez donc reçu votre prime énergie dans les délais annoncés. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
travaux fini fin decembre 2019 prime d energie payee le 15 fevrier 2021c est pour cela c etait trop long
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, suite aux échanges de notre service avec votre artisan et vous-même, il apparait que les travaux ont bien été finis à la fin de l'année 2020. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
25 mars 2021
Avis vérifiéle paiement est tres long et on a peu d'infos au début
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous ne comprenons en revanche pas votre remarque, votre prime énergie vous a été versée moins de 2 mois après la fin de vos travaux, ce qui correspond aux délais moyen de notre structure, tenant compte du fait que de nombreux contrôles sont mis en place sur les opérations d'isolation de murs afin de prévenir les fraudes et nous assurer de la conformité des travaux réalisés grâce aux primes énergie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr