Évaluations clients
Tout s'est très bien passé. Service client impeccable
professionnalisme
Personne très professionnelle.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne que j'ai eu au téléphone a été très professionnel et a cherché a comprendre mes demandes pour les satisfaire au mieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui bonjour une vie donc en fait nous avons reçu ce matin les de relance de votre part vous indiquant un solde débiteur de minimum six euros cinquante or nous avions déjà réglé à 2 reprises ce cette facture du 22 janvier et donc là lundi j' avais eu une personne en ligne -- pour signaler cette erreur qu' on avait payé à deux reprises et ce montant n' a été déduits lors de la dernière facture du 22 mars 2 1000 25 donc nous avons versé hein -- ah il a un montant de 4 euros 93 voilà sauf ce matin je reçois votre courrier de relance -- je ne comprends pas je m' adresse auprès donc de votre conseiller -- qui m' affirme qu' on devait à nouveau cette somme là donc d' une part on ne va pas la payer 3 fois -- d' autre part les deux factures ne correspond pas du tout à ce qui avait été -- il dit au téléphone -- et donc j' ai
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
Ras
Conseillez super au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui je viens de voir elle me dit au téléphone parce j' avais de gros problèmes avec vous c'est énorme hein vous avez débitée énormément d' argent sur mon compte mais le problème a été réglé donc je suis satisfaite du résultat je vous remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J appelle ENGIE depuis 2 semaines et je on m envoie de service en service sans jamais m apporter la réponse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
echange avec une personne agreable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon échange et réponse claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je n’ai que des problèmes avec vous même pas un responsable pour vous répondre soi-disant on doit vous rappeler mais c’est jamais fait je vais résilier mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de Christophe L.SignalerVous feriez mieux de m’appeler et surtout de me passer un vrai responsable
Excellent échange avec un conseiller très à l'écoute et force de conseils !!! Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
hé bien écoutez mon interlocutrice a été tout à fait diligenter professionnel et parfaitement charbon donc je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et efficace merci pour tout
Personnel aimable
Bon accueil
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
nous avons eu un une très bonne avec un très bon relationnel
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Explications trop technique et des données différentes sur l'espace client.
pour le prix du kwh
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Il y a eu un changement sur ma facture dont je n'ai pas été informée et qui augmente ma part acheminement de façon astronomique...
Les agents tel désagréables ! On m racroche au nez
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très attentionnée et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très professionnelle, polie et réactive!!!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'écoute du service client c'est bien maintenant j'attend la réactivité du service informatique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
super échange personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui bonjour -- l' échange avec l' interlocutrice s'est très bien passé -- c'est juste après au niveau des tarifs où où ils ne sont pas forcément alignée avec d' autres d' autres fournisseurs -- voilà merci au revoir
Problème technique vidiblement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère très sympathique, compréhensive et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très satisfait de la communication
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très contente de ENGIE que ce soit à l'ouverture du contrat de ma société et mon échange aujourd'hui téléphonique il y a une équipe à l'écoute et qui c'est bien nous orienter en cas de soucis ne changeais rien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la personne que j' ai eue au téléphone a été très accueillante elle a essayé de trouver une solution à mon problème c'était pas possible donc quelqu' un doit nous appeler je pense ce lundi voilà au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Peu de temps d'attente, personnel très à l'écoute clair et efficace. De plus, très courtois et agréable
très bien
Tout
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnel très compétent et très poli.merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai eu un super échange avec votre conseillère elle a été super efficace super rapide marine va être ouvert dès demain c'est parfait ça me permettra de commencer mon activité de lundi rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je vous ai déjà fait le commentaire avant la note.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je suis satisfait aujourd'hui de recevoir d' Engie une demande et cetera -- ah oui là tout se passe très bien avec neiger -- sauf que j' ai reçu plusieurs lettres recommandées avec accusé de réception qui était tout à fait inutile hein -- pour pour des pour des sommes qui était qui n' était pas très très importante -- et et veut vraiment je suis étonnée que qu' Angie n' est pas mis à jour convenablement son ordinateur ou que ou que je sois ennuyé pour des bricoles pareil au plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui ben j' espère que que ça sera pris en compte parce que ça fait plusieurs fois qu' on m' envoie des lettres de relance alors qu' on n' a pas à m' envoyer -- je vous laisse parce que là on m' appelle d' ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci pour votre professionnalisme et la précision de vos explications.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Énergie trop chère.... service nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service performant une fois que l on arrive à avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le conseiller ne m'a pas écouté m'a fait attendre et a fini par me raccrocher au nez, Je suis une cliente furieuse, est très déçue par vos services L'interlocuteur a été incapable de régler mon problème et de répondre à mes questions
très efficace et sympathique
Conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bon conseil ah c'est comme je voulais merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
ça a été très rapide et très très exact sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui tout était il avait pas de problème avec Kenji
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil et une excellente professionnelle au bout du fil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui -- entretien avec le technicien ONG professionnalisme et rigueur pour rendez -vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service clientèle très bien mais par compte souscription du contrat un peu problématique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
déblocage de mon compte -- très bien fait très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
réponse rapide et concrète merci
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Entretien avec un conseiller sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère vraiment pas a l'ecoute . J'avais vraiment l'impression de la déranger. Le ton de ses reponses était assez désagréable et elle avait l'air pressée de raccrocher.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Professionnalisme de l'opératrice, avec prise en compte de la gêne occasionnée (coupure de courant généralisée)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de temps d'attente et des réponses claires et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pour le moment tout va bien on verra sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vous avez prélevé 1000 € de dépôt de garantie en cas de paiement par chèque, alors que je vous ai fourni un RIB et que je vous avais demandé de faire des prélèvements bancaires. Et vous êtes servi de ce RIB pour faire le prélèvement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je remercie ANG d' être arrangeant -- et de de pour pouvoir satisfaire toutes les demandes je les remercie
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Donnant la note maximale, je ne vois pas ce que je peux ajouter de plus
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
À la seconde où je peut résilier mes contrats je le ferais grâce à votre conseiller...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client.
la dame qui va enseigner et très très bien je la conseille et elle mettrait de bons conseils pour tu connais ma facture -- merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Après trois demandes ce conseiller va peut-être débloquer la situation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bon le l' entretien est correct j' ai vu les réponses que j' attendais je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bonne relation avec la conseillère et des réponses claires et et voilà donc je je pense que je peux conseiller d' iPod à l' ensemble de mes de mes de mes amis -- voilà merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout s'est bien passé très très bien
Efficace et patiente
Rapidité, clarté
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne que j'ai eu au téléphone m'a bien aidé et j'ai pu régler les problèmes de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour je souhaitais tellement de de paiement de ma facture -- et ça n' a jamais été possible de de mettre en place cet étalement celui du mois de février et celui du bas de mars donc voilà
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de réajustement sur mon contrat très ancien, merci la conseillère d aujourd'hui. Enfin
À l écoute et patiente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui le service Engie pro- m' a appelé pour faire baisser mes tarifs mais vu que je suis avec vous seulement depuis le mois de août 2 1000 24 -- je ne peux pas en bénéficier toute de suite -- voilà parce que j' avais un contrat sur 2 ans c'est dommage -- merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La conseillère a été à l'écoute et très réactive dans ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Et Une personne très sympathique de surcroît
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Hotesse très accueillante et reactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
accueil parfait voilà tout était très bien
Parfait. Rien à dire. Service et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L’interlocuteur était à l’écoute et très compétant.
Très poli, compétante, rapide
change très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très à l'écoute et efficace
Merci
rapide efficace et simple
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci à Walid, conseiller client professionnel pour ses explications complètes et sa patience !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' ai bien eu les réponses à toutes mes demandes
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne écoute et recherche de solutions