Évaluations clients
très bon contact très cordial
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucune flexibilité dans la réponse, aucune solution apportée nous obligeant à changer de fournisseur alors qu'Engie a des contrats avec des tarifs bien plus bas au regard de celui que nous avions depuis des années avec vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
Un très bon accueil téléphonique avec une réponse claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je ne suis pas du tout contente parce que mes factures étaient régulières et là depuis décembre et janvier on a eu deux cent plus de cent euros d' augmentation donc j' ai appelé Engie pour avoir pour avoir une discussion avec eux pour demander comment que ça c'est qu' on avait une augmentation aussi forte et le monsieur rester bête au téléphone il n' a pas su me répondre voilà donc je lui ai dit carrément que j' allais changer d' opérateur et bon ça lui a fait ni chaud ni froid -- voilà donc j' appelle pas ça un service client bonne journée au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Engie met tout en oeuvre afin de garantir les meilleurs prix en fonction du marché de l'énergie. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client.
le prix du kwa ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
avec le contact ça a été très bien bien claires -- mais avec vos tarifs ça terriblement augmenté -- je vais réfléchir voir si je reste souscrit un contrat chez vous ou pas -- le vous remercie bonne journée au revoir
Toujours bien renseigné merci
très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai vraiment confiance alors un geste commercial serait le bienvenu Je vais méme vous rappeler demain pour un échelonnement!!! A vous de garder vos clients en faisant acte de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour la personne a appelé Myriam a été très patiente à passer en détail avec moi en revue l' offre qui m' a été faite elle n' a pas été en mesure de répondre à mes questions mais pour le moment je suis satisfaite parce que nous avons un rendez- vous téléphonique la semaine prochaine pour avoir la réponse à mes questions qu' elle n' avait pas aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis tombé sur une interlocutrice très professionnelle, qui a pris le temps de détailler tout le fonctionnement de l'offre et de la facturation. Elle m'a donné confiance en vos services
ENGIE est formidable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai eu a une personne très pro, qui a compris rapidement ma demande et a su me conseiller de façon claire et précise . Je suis satisfaite de notre échange .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Suite à ma demande ! De venir vers vous !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange très bien et personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucune attente au tel et problème résolu dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout simplement que la personne en face ne m'a pas écouté une différence de de plus de 350euro sur un mois de consommation Vous trouvé ça normal??
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne accueil, professionnel, explicite , un bémol la communication et était hachuré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la personne m'a rediriger au mauvais service j'ai dû faire 3 appel pour trouver ma réponse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui franchement c'était très bien j' ai eu beaucoup d' explications -- la personne était très clair dans ses informations et j' ai été satisfait -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très réactif et très agréable à l'écoute de leur client et tarif très correct merci engie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Dame très aimable, et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les renseignements ont été donné de fausses -- de toute façon claire et voilà nous allons réfléchir à la suite de notre contrat -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Interlocuteur attentif et disponible. Contrats Engie électricité peu convaincants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne au téléphone a répondu à mes attentes. J'ai bien été renseigné. Accueil sympathique, une bonne écoute et j'ai eu les renseignements demandés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très rapide et facile à comprendre Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse rapide et un conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La dame etait tres sympa, calme et proféssionelle. Elle a aussi fait preuve de capacités de synthèse et mémoire des différentes problématiques abordées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
toujours joignables toujours à l' écoute les les conseillers sont toujours agréable c'est c'est vraiment c'est c'est super bravo
intervenant très compétent -- merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange parfait et de très bonnes explications.
satisfaite
parfait -- merci beaucoup
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Aucun soucis avec ENGIE , c'est clair net et précis, mon interlocutrice était à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je lui ai même fait répéter deux fois Il s avére que c est faux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la demoiselle que j' ai eu en ligne très agréable très patiente et à l' écoute bravo à elle -- merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
alors la conseillère est très bien elle va bien répondu par contre l' électricité qui est trop augmenté -- donc c'est zéro je mets 5 vraiment là- dessus c'est trop -- voilà au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service client facile à contacter et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tarifs plus élevés que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'aurais aimé que l'on estime le gain de mon changement de contrat
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon accueil téléphonique peu attent
Pas le temps...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui j' ai eu une personne qui était très professionnel qui m' a rassuré et conseiller ça s'est très bien passé merci
Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Votre collaboratrice était très bien merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne que j'ai eu au téléphone ma bien accueilli et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et efficace avec mon interlocuteur ce jour .
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très à l écoute du sérieux problème anormal de facturation
Très bien bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Satisfait du service client et des propositions faites
Efficacité et réactivité exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
un échange très professionnelle et avec beaucoup de qualités merci beaucoup et merci à la demoiselle qui m' a répondu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Agent à l'écoute, bonne évaluation des besoins et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne qui m'a répondu au téléphone A bien répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
contact très cordial rien à signaler merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je sais pas les autres tarifs et le conseiller au top !!
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Marie était efficace et en maitrise de son sujet
Désolée 0
Point négatif Les tarifs
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'accueil téléphonique de ce jour fut particulièrement agréable. La conseillère, très agréable et professionnelle, m'a aidé à mettre en place mes contrats.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service client facilement joignable et réponse rapide par un interlocuteur aimable, sympathique et efficace.
Excellente interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
À chaque fois que j'ai appelé ENGIE, je suis tombée sur des personnes très professionnel et très agréables qui ont sû me conseiller. aujourd'hui je ne suis plus cliente ( vente du fond de commerce) et j'ai bénéficié d un service optimale. Je souscrirai de nouveau avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Énergie trop chère... Mais l'état nous fait les poches. C'est écoeurant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon relationnel et un échange très satisfaisant
Stop
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' ai été très très satisfaite de la communication -- tout à l' heure avec le professionnel que j' ai eue au téléphone -- en vous remerciant je suis rentrer à la France
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui j' ai été satisfait -- j' ai pas attendu longtemps et on s'est bien occupé de moi j' ai c'est très très bien je suis content -- voilà ben merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout ce qui me j' ai demandé à été parfaitement expliqué je vous remercie de votre comment dire elle va professionnalisme -- voilà
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très à l’écoute, a vraiment cherché une solution au problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange avec des personnes très compétente merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la réponse la réponse a été très bien mais c'est la suite il y a pas de il y a pas de résultat il y a rien -- je pense qu' on pourrait être suivi un peu plus que ça -- davantage aider davantage renseigner davantage bon voilà c'est tout autrement tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je vous ai déjà adressé le client qui a résilié le contrat pour lequel je vous ai demandé de le réouvrir à mon nom. la personne a été charmante pas comme celui que j'avais eu juste avant qui m'a raccroché .
Réactif, politesse.
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE B.
Rapidité d'action
Avis du , suite à une expérience du par YACINE D.
Très professionnelle Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très clair bonne réponse -- donc pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien renseigné en attente de réponse merci beaucoup
J'attends un branchement triphasé depuis 15 jours !!!!! demandé en urgence
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Accueil tel, proposition tarifaire, proposition énergie verte. Rapidité de renseignements et aide lors du changement du mot de passe. Je signe de suite . Merci beaucoup. Bonne journée Mr LE BRIS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C'est gentil et très exprimant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Si pour un mois maxi de retard on nous parle de couper l électricité et ce pour 100 euros et de nous parler comme à de vulgaires voleur Bah ça me fais pitié Alors si un jour nos contrats sont dénoncés vous saurez pourquoi
Conseillere efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nicole était une personne très agréable de bons conseils, elle fait son métier consciencieusement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon relationnel. Bonne explication On verra bien pour la suite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
conseiller à l'écoute et qui a répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'appelle à était très fluide et compréhensible, les explication explicite et claire , min cas a était pris en charge rapidement aussi
9 Sur10
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
A l'écoute, as répondu à mes questions, professionnelle et en plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui bonjour je suis très satisfaite de la communication établie ce jour avec la collaboratrice de lundi voilà je vous remercie la chevalerie de la bouteille est cyberattaques immobilier -- merci