Évaluations clients
rien à déclarer
Très professionnel merci engie
Clair , attentif, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement erreurs contrat et changement de prix sans notre accord...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et efficace sur ma demande de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je remercie la personne qui vient de m' expliquer le nouveau compte le nouveau courrier concernant le -- les nouveaux tarifs dans mon contrat de d' énergie d' Engie personne très clair et patiente et et qui m' a très bien expliqué en revanche évidemment je ne suis pas satisfaite de l' augmentation des prix qui augmentent de deux cent vingt % de 100 30 % qu' en ce moment sur la sur la consommation et 56 % sur mon abonnement -- donc je vais étudient d' autres contrats voir la concurrence -- à ce jour -- merci beaucoup au revoir
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne n a été incapable de répondre à mes questions, elle avait du mal à s exprimer en rigolant constamment Mon compte a un problème, le restaurant est bloqué on ne peut pas travailler et monsieur rigole comme si c’était un jeu pour lui ……aucune conscience de la difficulté de la situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client.
Conseillère très à l’écoute du client et efficace dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé et c'était clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait la personne est très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de l' échange
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui que suis très satisfaits des services et les explications très claires et les contrats on l' a fait assez vite c'est c'est très bien
Service parfait
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui ben je suis assez satisfaite de ben communication avec le conseiller ma fille qu' on prend pas mal de choses voilà tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les renseignements demandés ou bien était fait -- je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a fait satisfait ,rapidité dans l exécution ,explication fluide et claire, dommage qu elle ou qu il ne sont pas tous comme cette dame bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attends rapide et informations obtenues très clair merci à la personne qui s'est occupée du dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été reçu par une personne très agréable et compétente, à l'écoute de mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fais 6 mois que j'appelle vos services et toujours aucune résolution des problémes que je rencontre (facture/pose compteur/ etc....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client.
Ils répondent, ils sont toujours à notre disposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon merci -- j' ai plus le temps -- au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, réponse efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la dame était très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable à l écoute et à très bien répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui aucun souci avec la personne que j' ai eu pour un changement de dénomination d' un compte -- très bonne expérience merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel et efficace un grand merci pour sa collaboration
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transition facilitée et démarches expliquée très pédagogiquement. Service pro actif et interlocuteurs de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui je suis un client professionnel DLJ j' ai vu ce matin une demoiselle une dame c'était très gentil on a elle m' a bien expliqué on a bien parlé avec eux -- il y a eu une augmentation une très grosse augmentation sur ma facture -- elle m' a expliqué un petit peu on va voir d' ici la semaine prochaine va voir avec moi -- elle m' a demandé même d' avoir des facilités des paiements c'était très gentil -- vous savez très bien -- nous on a une chute de de du chiffre d' affaires au mois de juin et juillet on a bricolé un peu de au mois d' août -- et on était en vacances fin août -- alors en trésorerie on était un peu juste juste bon elle m' a dit elle était sympa tout simplement -- merci beaucoup de sa part et merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'interlocutrice comprend aisément le problème posé. Elle apporte rapidement la réponse. Très aimable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le la communication a été rapide très peu d' attente et la personne que j' ai eu au bout du fil a répondu très vite à la question que j' avais poser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau de rendez-vous imposé inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
interlocuteur tres sympathique qui a rempli ma demande et repondue a mes question tres clairement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très réactive très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne échange très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable au téléphone, à l écoute et a su répondre à mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Claire dans les réponses Cherche des solutions pour le clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très agréable, à l'écoute. Elle a été au top, elle a répondu à toutes mes questions et mes attentes. Tout est réglé et rentré dans l'ordre. Me voilà soulagée. Ce qui n'a jamais été le cas avec tous les autres conseillers que j'ai eu en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur très à l écoute
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon moi je suis très satisfaite de mes réponses lors de l' entretien avec votre avec le service mais par contre ce que je déplore c'est que mon contrat échangés au mois de février et que je ne puisse rien faire et que ça passe de de de 6 centimes à 33 centimes le kW/h je trouve ça un peu raide hein parce que je n' ai pas reçu d' informations précises pour ça -- voilà merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui moi j' ai eu de très bons rapports avec la personne qui vient de me recevoir bon mais je suis quand même désolé est pas vis-à-vis d' elle mais vis-à-vis d' Engie qui nous massacrent complètement au niveau des prix voilà je dis ce que je pense ça fait 25 ans que je suis client chez vous et je me fais massacrer au niveau des prix pour renouveler mon contrat -- voilà et je suis prêt à quitter bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien reçu et satisfait pour mon appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil du commercial très professionnel répondu à mes attentes parfait
tout a était correct .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité à vous joindre.... Réponse à mon probleme rapide et conforme à ma demande...!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique au top ! Explications claires et rapides .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui bonjour ce fut un très bel échange quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 fois que l’ont me refait le contrat !!!!!! J’en ai sérieusement marre de votre incompétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience avec le la personne que j' avais au téléphone très courtoise et et appliqué à à m' expliquer certaines choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil de par la personne que j' ai eue au téléphone très réactive et très agréable bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui très très satisfaite du monsieur que j' ai eu au téléphone -- Hugo réceptif dans ce que j' ai demandé une une réponse correcte et claire -- donc je suis à Engie j' irai et je recommanderais -- merci beaucoup bonne journée
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame était disponible gentille et précise contact très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone est très aimable.
Accueil rapidité d'actions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends de voir si mon choix de vous faire confiance est bon, mais je n'en doute pas.
Conseillère efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai téléphoné pour recevoir un duplicata de facture le conseiller à voulu me vendre service « dépannage » et je devais recevoir ma facture avant 18h il est 21h je n’ai rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombée sur une personne très à l écoute qui a su résoudre mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes en difficultés actuellement, sur une réévaluation des coûts du kwh surréaliste. Mal conseillé en 2016. Nos factures explosent. Nous avons reçu 2 factures pour un total de 9000 € + 1 facture de 5000€ , antérieure à celle ci. Ces 2 factures ne représentent qu'un faible % d'une utilisation en tant que professionnel ( 1 gîte ne consommant que l'électricité) et notre maison principale. Nous attendons des solutions, suite à nos réclamations. C'est en cours. ( remise, bascule sur un tarif du kwh, et gaz appliqué aux particuliers, et étalement sans frais...) Depuis 2016 , nous payons nos factures ( parfois d'un important montant). Les 3 dernières factures sont surréaliste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très très satisfaite -- et j' ai une personne très compétente et elle a été très aimable -- elle m' a écouté pour mon gros problème grave de ma facture très élevée était très très sympathique et elle a eu la patience de m' expliquer tout par contre le précédent c'était un monsieur Alstom -- mais cette dame j' ai la elle m' a bien renseigné et on va faire le nécessaire pour moi et une facture trop élevé à payer du voyage -- alors que la chaudière ne marche pas l' été et je remercie beaucoup je lui donne bon ou plus que vingt -- au revoir
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui ben je suis très contente de des des gens que j' ai des interlocuteurs il y a jamais de soucis sont très aimable -- j' ai juste un problème le service des contestations parce qu' on a un problème une facture qui a mauvaise index on a une réclamation à faire et ça fait trois mois et c'est pas réglé et voilà -- et c'est c'est un peu long -- voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est inadmissible qu'une demandes de puissance qui a été demandé début août qui aurais dû être traité 8 août ne soit pas traité à ce jour et en plus il faut reprendre rendez-vous avec Enedis pour l'augmentation de puissance alors que le technicien Enedis m'a affirmé que vous n'avez Appuyer sur un bouton que cela se faisait à distance pour ma part si lundi 11 septembre je n'ai pas la puissance vous mettez 25 salariés sur le carreau et on se reverra au tribunal bonne fin de semaine
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant, très compréhensive et professionnelle!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Écoute cordiale et très pro!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne vraiment professionnel qui répond à vos question sans aucune difficulté
Ras
Proposition claire, avantageuse
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ben j' espère que la prochaine fois qu' on qu' on appelle et la communication voilà elle super que la personne ou le conseiller qui était en en ligne de nous rappeler déjà de hein -- comme ça ça nous évite d' appeler et de tomber sur un autre conseiller -- ça c'est le problématique -- et la 2ème des choses c'est que de conseiller conseiller -- on a différent réponse alors on sait pas où il est -- on sait pas où à qui y croire -- voilà c'est juste ça -- merci
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente du service fournis par Engie pro, le site est simple d utilisation et les personnes qui répondent au téléphone sont très agréables et répondent clairement à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en attente de remboursement suite à des erreurs de relevés de mon compteur de gaz pour la 2ème fois en 3 ans avec des sommes importantes c est le parcour du combattant Malgré mes demandes rien n'est fait Aujourd'hui j attend un remboursement de 9939.14 euros No client 300000173346 Merci de me rappeler Cordialement Olivier lacoste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif et prise en compte des demandes rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l' entretien est parfaitement satisfaisant -- la réponse était qui correspondait à mon attente merci
Bon contenuation
Professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait du du conseiller que j' ai eue au téléphone ce jour merci bonne journée au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et très efficace!!! Je suis tres satisfaite
conseiller professionnel et 13 avril
on très sympathique merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois mon souci réglé je commenterai.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très à l' écoute hein -- la dame a très bien compris ce que je voulais savoir -- voilà ben merci beaucoup je vous remercie -- voilà -- très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une bonne expérience avec le conseiller ça a été bien voilà voilà merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocuteur très à l'écoute, équipe professionnel et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne expérience personnes compétente accueil parfait et informations claires merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et bonne bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça répond totalement à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci tout va bien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma souscription est récente, tous se passe très bien jusqu'ici c'est pour cela que je met 9 et pas 10, si ont me demande dans quelques mois j'espère pouvoir mettre 10. Quand à l'appelle d'aujourd'hui, la conseillère à répondu a l'appelle directement, a su répondre a ma question rapidement et très clairement, et pour dire je l'est trouvé sympathique et professionnel. Merci à elle et vos services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'échange !