Évaluations clients
La conseillère était à l'écoute
Téléphoniste charmante et très efficace . Voix souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
alors faut cette fois -ci c'est c'est très clair -- j' ai une dame bon j' ai pas eu j' ai pas eu satisfaction mais bon elle doit me rappeler -- par contre bon par moment c'est un peu quand même litigieux allez bonne journée au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne tres symparhique et agreable au telephone
Excellente accueil téléphonique cordialement
Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis un peu plus d' un an et demi j' ai un dossier chez Engie concernant le bouclier tarifaire gage et à ce jour malgré une médiation via le médiateur de national de l' énergie mon dossier n' est toujours pas résolu donc je ne suis pas satisfait du tout sachant qu' en plus j' ai fait l' objet d' un défaut de conseil pour ne pas dire d' un abus de confiance -- au moment où on m' a proposé mon contrat donc je ne suis pas satisfait du tout des services d' Alger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top ! A l'écoute et répondre à tous mes besoins . Je recommande a mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accompagnement de la part de la conseillère à qui j'ai eu à faire. Les réponses ont été apportées rapidement et très clairement.
clair concis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci ben écoutez je suis très satisfait de de l' opératrice que j' ai eue au téléphone j' espère que ça va continuer dans ce sens -là
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires et bien détaillées. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien n' a signalé de spécial merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous m' avez fait vivre un cauchemar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable et elle explique bien et elle prend le temps a vérifier les choses pour qu'on la bonne information
Très pro
BON CONTACT, RÉACTIVITÉ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 3 interlocutreur-trice-s très agréables et très compétent-e-s et qui n'ont pas hésité à faire appel à leur manager pour résoudre un problème interne à ENGIE. en effet, la mise en service n'était pas possible car le message suivant "une erreur technique est intervenue" apparaissait sur leurs écrans. Ce problème survenait après la mise à jour système faite au sein d'ENGIE. Nous avons patienté près d'une semaine alors que les entreprises devaient commencer les travaux dans notre nouvelle usine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
Je suis en litige avec ENGIE pour l'instant et j'attends un retour favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui bonjour -- très bien rapide efficace voilà -- rien à dire c'était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baisse de la tension du compteur le 13/07 par un agent, notre magasin a du faire venir un technicien pour ouvrir et fermer le rideau(106.68€) et la porte automatique (2 x 200.40 €)donc engendré des frais sans compter la perte de CA car travaillé dans la pénombre. Plusieurs échanges pour obtenir un RDV d'urgence avant le week end sans succès entre Engie et ENEDIS .Tout est rentré dans l'ordre le mardi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil personnel au courant des moi je recommence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui bonjour oui -- actuellement nous avons un souci avec une facture de 25 1000 euros qui est donc il est toujours en cours parce que ils se sont trompés au niveau du compteur mais mon mari ça fait cinq fois qu' il l' appelle -- on nous dit toujours que c'est en cours mais seulement on reçoit des relances -- donc une relance par lequel qu' on va nous couper le courant le 11 août -- alors c'est super hein -- donc il faudra peut-être activer pour qu' on puisse régler nos mensualités -- parce que nous on veut bien payer la facture n' est pas de vent 100 1000 euros parce qu' on n' a pas consommer pour 25 1000 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Engie met tout en oeuvre afin de garantir les meilleurs prix en fonction du marché de l'énergie. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client.
J ai contacté vos services concernant un doublons de contrat pro et particulier sur un même compteur gaz avec risque de coupure au 8 août votre conseiller avait une seule idée en tête me vendre un contrat d électricité de façon très insistante.... sans m écouter il a fallut que je sois plus directifs afin de régler mon problème de contrat gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client.
excellente expérience -- merci et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service a été très à l'écoute de ma demande et en plus très sympathique. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui je donc je suis tout à fait satisfaite de la personne qui m' a répondu très très énergique qui a pris le le problème par les cornes pour une fois -- et voilà je te remercie énormément si ça suit -- je pense que là où on va pouvoir clôturer notre dossier notre petit litige serait un petit tout est relatif -- voilà mais honnêtement c'est une une personne très très professionnel -- voilà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil cependant mon contrat a été annulé une première fois et on ne connaît pas la raison. Heureusement je vous ai recontacte la dame au téléphone très sympathique et pro ma réactivité mon contrat. Point négatif je n’ai aucun moyen de suivre l’évolution de mon contrat chez vous par le biais d’un compte ENGIE ou autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai besoin d'être davantage informé des offres incluant du gaz vert, d'être mieux accompagné pour gérer les questions de transition énergétique / énergie-climat, afin d'améliorer le bilan carbone de mon entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très aimable et à l'écoute. Très bon conseil et réactive
Parfait Antoine gère mon problème avec efficacité Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide, réponse adaptée et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une coordination des services inexistant un service très mauvais et un suivi clientèle incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil après peu d attente Compréhension du problème, écoute , Résolution Parfait pour mon interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'entretien téléphonique au devis a été parfait. malheureusement le lien de retour du contrat contresigné est d'une durée de 24h, reçue un samedi. donc toujours dans l'attente du contrat.
Réponse de A ASignalerbonjour, merci pour le suivi. cdlt tb
Service client impeccable, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon accueil, une écoute attentive, des réponses précises, et bons conseils. Entretien rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange très agréable pendant lequel la conseillère a répondu à toutes mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service téléphonique, accueillant, serviable à l'écoute de la clientèle très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la conseillère a été efficace et parfaite -- merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix de l' énergie ont augmenté certes et on s'est vu notre facture d' énergie s' envoler sans être informé de l' augmentation des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous me demandez de vous recontacter par téléphone au sujet d un courrier que je vous ai envoyé et reçu et au téléphone personne n est au courant de mon courrier C est une mentalité inadmissible!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service très peu d' attente avant d' avoir quelqu' un en ligne bonne réponse aux questions rien à signaler de plus très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une personne très aimable et bien le m' a bien expliqué ce que je vais demander c'était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de ma demande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial pro gentil patient bravo
Explicite et efficace
efficacité, rapidité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillers ne disent pas la meme chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne très professionnelle a répondu à l'ensemble de mes demandes
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller efficace et agréable. Pas de perte de temps idéal pour les pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
oui merci le madame était super sympa et très gentille elle m' a aidée beaucoup -- merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactivité et service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société à fuir Personnel incompétent qui.ne traite pas les demandew
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client.
oui très bon très bon contact avec avec mon correspondant d' Engie voilà donc j' ai rien n' a rien à rajouter d' autres -- voilà merci
Oui pourquoi pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire chargé d affaire au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et réponse rapides et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non car c'était très gentille à l' écoute réactive voilà dix sur dix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opératrice aussi sympathique qu'efficace ! Temps d'attente de qlqs secondes seulement..c'est PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'interlocuteur étais vraiment mauvais, je lui demande si la référence du contrat est bonne il me répète sur un ton pris de haut qu'il faut la référence client, en lui posant des questions il faisait remarquer qu'il n'avais pas envie de répondre ou qu'il n'avais pas que ça a faire, je lui pose une dernière question et il se permet de me raccrocher au nez, vraiment un service médiocre, jamais eu de problème et comme par hasard je tombe sur un interlocuteur qui ne souhaitais pas travailler, vérifié vos effectifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Mathéo que j'ai eu en ligne mérite de se faire virer, c'est inadmissible de raccrocher au nez du client, entre différents conseillers j'ai pas la même explication, mon problème n'est toujours pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité d' écoute et bonne information
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de l' échange avec la conseillère qui a très bien compris le problème et qu' il va faire suivre -- voilà le seul souci c'est le service facturation voilà -- au revoir
Compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compréhensive et efficace
Efficace
très bien conseillé -- merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune réponse personne ne parle le même langage il ne me reste plus qu'à chercher un autre fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact très bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services et les prix proposés sont compétitifs. Mais en cas de problème le service client n'est pas toujours à la hauteur pour régler celui ci ( trop de longueur et d'interlocuteur, pas de suivi du dossier...)
Satisfait
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de la personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire interlocutrice courtoise et prend le temps de tout vérifier seul bémol votre informatique qui rame
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact très professionnel communication pro active
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échange correct et rapide . Le problème a été réglé de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnel Merci à elle pour tout
Tout est parfait Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ben c'est parfait hein on ne s'est conclu le contrat est toujours conclu jusqu' au 2 1000 24 -- merci allô
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CONSEILLIERE très agréable, à l'écoute , très professionnelle merci problème résolu bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour -- commentaire continuer à répondre au téléphone changez rien surtout -- merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne au téléphone -- très bien -- pff ça n' a rien à dire tout est très très très bien très conforme -- par contre le le service lui- même on ne comprend pas si ces GrDF qui donne des indications il faut faire des demandes -- c'est un petit peu les et des factures très difficile à comprendre -- voilà mais maintenant ben faudra attendre les réponses j' ai dire merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne que j' ai eu au téléphone il était très aimable donc service parfait merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes extrêmement trop chère pour recommander un amis ou l entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ouais tout s'est bien passé avec les services de NBC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des difficultés à obtenir l' index
rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent a été très bien. J’ai demandé a faire un paiemrnt en plusieurs fois mais cela n’a pas été possible, c’est cela qui me deçoit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente étant échange professionnel avec une personne compétente qu' il m' a totalement renseignés sur ce que je souhaitais merci