Evaluations clients
Éviter de faire répéter plusieurs fois la même information Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Votre Collaboratrice est de très bon conseil ,à l'écoute et surtout très professionnelle.Merci pour m'avoir démêlé cette situation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échangé très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bel accueil Et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de facturation depuis le mois d octobre 2024. Consommation importante sans alerte de Engie par mail Adresse mail erronée sur votre page espace client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
je vous remercie au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La conseillère que j'ai eu au téléphone à était vraiment très professionnelle et m'a aidé avec mon problème elle c'est donné la peine de faire des recherche. Je la remercie énormément de son aide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Précision des réponses à mes questions de la part de mon interlocutrice à la voix calme et posée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour je suis très contente de leurs relation que j' ai vu avec la personne du service client pro elle a répondu à mes questions et a été très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le service -- la réponse a été immédiate la personne très agréable donc parfait merci beaucoup au revoir
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
merci les explications était très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui j' ai été très satisfait de de la dame -- mais malheureusement c'est trop cher pour moi -- donc c'est difficile de conseiller une vie professionnelle parce que c'est quand même très cher voilà merci et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
satisfaite de mon échange avec Engie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très sympathique au téléphone
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
alors tout d' abord les conseillères que nous avons sont de très bonne qualité et je n' ai rien à leur reprocher -- elles font leur travail cependant nous ne pouvons pas obtenir de commentaires au moi vous me devez de l' argent -- vous me balader -- et ces dames là sont en première ligne sans que je puisse avoir de réponse donc le 0 et le 1 ne sont pas pour ses conseillères qui font très bien leur travail mais pour leurs supérieurs qui eux se cachent derrière ces conseillère -- voilà maintenant moi demain je vais aller au service juridique -- je vais faire aussi UFC que choisir Courbet enfin je vais vous faire la totale -- parce qu' en plus je vais vous avez déjà reprélever des sommes qui étaient indues -- et en plus vous me menacer de me l' Hérault le 17 mars -- non mais vous rigolez là au bout d' un moment donné vous me faites sourire -- donc même si il y avait une note en dessous de zéro joue la mettrai voilà est -ce que ce commentaire vous satisfait c'est dièse hein je crois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
personne très charmante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la personne que j' ai eu au téléphone c'est certainement conditionner pour répondre tout c'était la consommation exacte des m3 de gaz soit tu mets pas avec des bus de nouvelles alors que le nouveau gaz c'était absolument pas délivré pour le moment ce n' est pas la même consistance sous le nombre de mètres cubes concernant les termes il est absolument pas du tout le même -- donc je est restée -- si vous voulez -- à l' écoute de ses supérieurs qui lui ont dit de essayer d' endormir le client -- voilà merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
C La personne qui s'est entretenu avec moi fait plus que 10 Amabilité, précision et efficacité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui expérience tout à fait positive rien à signaler dame charmante
Inquiétudes sur les variations du contrat action vert sur les 2 ans
Service très bien
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis un peu déçue d' avoir été autant augmentée!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseiller à l écoute et clair et net ds ses reponses
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai reçu des factures chère
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis satisfaite d'Engie depuis plusieurs années en tant que particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très compétente. Beaucoup plus que son collègue de la semaine dernière qui m'as demandé d'envoyer un mail.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je n' ai rien de particulier a déclaré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la personne que j' ai eu en ligne était très correctes très polies et très bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Problème de contrat qui n a pas été effectuer chez vous. Ses le client qui a eu une diminution de puissance dans un restaurant perte de viande et de client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le contact était très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
personne très à l' écoute qui a compris et de suite les demandes de notre société et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
c'est c'est très bien moi j' ai aucune remarque à faire -- parfait
Très professionnelle !
Très bon appui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil et il a été très réactif. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai été rets bien reçu par la personne et elle m'a rassuré pour prochain contrat pro pou le gaz
Tout s'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'opératrice a été très compréhensive coopérative et m'a aidé à trouver la meilleure solution pour ma situation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange très agréable, on entend le sourire au téléphone! Explications simples et devis clair! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Agréable courtois détection de la demande rapide et fluide solution adaptée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil et résolution rapide du problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
À l'écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil téléphonique, mais les factures mensuelles , augmentent les écritures comptables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci au service clients Pro pour sa disponibilité et sa contribution au règlement des problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne communication avec le conseiller
réponse rapide précise réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
merci de la rapidité de la réactivité et de la sympathie et de l' enquête
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
parfait la personne n' a parfaitement répondu à ma demande
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
personne très à l' écoute
J'ai eu mes réponses
Réactivité et gentillesse interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne très claire dans ses explications
Conseillère au top elle mérite même 20 sur 20
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je ne comprends pas pourquoi je ne reçois pas les factures par mail alors que lorsque je téléphone pour la réclamer on me l’envoie très gentiment mais « exceptionnellement « ….par mail ! J’aimerais recevoir les factures automatiquement sans avoir à les réclamé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'attends la cloture d'un autre contrat car le technicien s'est trompé de PDL et cela n'est toujours pas visible sur mon espace.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
La clarté et l'efficacité de prendre mon problème au sérieux, bien dirigée, une personne agréable au téléphone, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil, tarif clairement détaillé, facile à souscrire !
Échange parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
ouais tu sais c'est un opérateur est très fiable les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Certes, il a fallu 2 mois avant que le problème ne soit résolu, mais l'accueil face à mes réclamations a toujours été excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je demandais une activation rapide, on m’a annoncé 10 jours alors que Enedis me disait la journée, il a fallu que j’insiste et en fait Enedis m’a activé dans les cinq minutes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Les factures ont explosé depuis 2 mois, pour des raisons très exceptionnelles et il n'y a pas de prise en compte de votre part
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Engie met tout en oeuvre afin de garantir les meilleurs prix en fonction du marché de l'énergie. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client.
Agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis satisfaite de l'échange avec votre collaborateur mais pas satisfaite des tarifs présenté alors que je suis cliente chez vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vos conditions de résiliation sont illicites.
Disponibilité, écoute, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un accueil très chaleureux, une personne à l'écoute et compétente, Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Chacun choisi ce qu'il souhaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La procédure a été simple. Mais obtenir le bon interlocuteur a été compliqué. Différents numéros m’ont été communiqués au fur et à mesure de mes appels. 3 personnes. Le commercial qui a pris en charge la demande était tout à fait aimable et courtois mais pas très compétent. Très lent, nécessité de répéter les mêmes informations plusieurs fois et le processus en général a duré 1h13
Avis du , suite à une expérience du par NICE D.
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Depuis la mise en service je n'ai aucune nouvelle, je ne sais pas si l'ancien contrat est résilié, quand arrivera la prochaine facture.. Pas le moindre mail ou courrier...
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
un très bon service téléphonique mais des aléas pour la transmission du bon de travaux pour mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE S.
Avis du , suite à une expérience du par EVE S.
Lors de ma signature du contrat votre personnel m’avait dit que la demande de trie phase est très rapide 24-48h avec enedis et le cout est de 25-30€ Cette personne m a donné des renseignements erronés pour que je signe le contrat. Ma demande de trie phase est très urgente, et celq fait plus d’une semaine que enedis ne m a pas contacté ni fixer un rdv. Très déçu que vos personnels donnent des informations erronées . Merci d’écouter l’appel qui etait enregistré a ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par USMAN F.
Le top du top, efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère agréable et qui a répondu à nos questions avec professionnalisme
Vos conseillers téléphoniques :9 Votre conseiller terain:1 pour ne pas mettre 0
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne professionnelle et compétente à la su répondre à mes questions et très poli
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très satisfaite de l échange
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
un service agréable une belle entente -- tout à fait agréable merci de votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rapide professionnel et compétent merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui service rapide et compétent pour la demande effectuée voilà
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellente prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillére compétante et très patiente compte tenu de mes lacunes en manipulation de l’informatique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' étais très satisfait du contact de beau conseiller par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Votre serveur vocal ne fonctionne pas pour payer les factures et votre conseillère me demande de régler par chèque ou de réessayer un truc qui ne fonctionne pas ! Elle ne peux pas m'envoyer un lien comme l'a fait un de vos confrères sur Engie non pro car même problème !!!
Très réactif..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui bonjour donc je ne suis pas satisfaite Engie il me doit de l' argent depuis le mois d' octobre je n' arrive absolument pas à être remboursé tout cela parce qu' on ne me soit disant qu' on m' envoie les chèques que je ne reçois jamais donc il serait peut-être bien de me les envoyer en recommandé j' appelle régulièrement et j' ai toujours aucun résultat merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je n' ai rien à dire si ce n' est que j' ai dû téléphoner au service client Engie parce que dans l' envoi d' un courrier que j' ai reçu il y a 48 heures j' avais quelque chose de d' anormal c'est tout je n' avais plus le même numéro de client -- bon on a fini par m' expliquer mais là l' explication Brault tiens ce qu' elle tient -- voilà je vous remercie au revoir
Ras...
Conseiller efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bon service très bonne Oral de madame Fatou qui m' a très bien pris en charge je recommande
C'est facile