Evaluations clients
La personne a très bien géré ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J ai été parfaitement renseignée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je suis satisfait de vos services
ouais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s'est bien passé et le soucis que j'ai eu s'est réglé très vite
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La conseillère a été parfaite et a répondu clairement et efficacement à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Amabilité du conseiller écoute réponse à mes questions pas d'attente entretien téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres bon service. Rapide et efficace. Bonne prise en compte de la perception temporaire du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui j' ai apprécié le dernier le dernier entretien avec avec la personne que je que je que je viens d' avoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
moi je devais un ou deux heures vais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère à l'écoute et très professionnelle Merci Elle m'a fait une meilleure proposition que l'ancien contrat déjà en place
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Efficacité et conseils, parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très bien -- accueil explications et services -- très bien j' en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour ben rien à dire -- accueil parfait très bonne réponse bonne journée au revoir
Clair et efficace
Super échange. Augmentez le salarié
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
très très satisfaite avec mon échange avec la collaboratrice de chez Eddy
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour désolé, on répond déjà à vos questions donc d'abuser pas vos enquetes de satisfaction m'emmerde
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Echange rapide et claire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère à l écoute et réactive qui conseille très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Engie Pro s'est engagé par ecrit à plusieurs reprises à rembourser à ma société SAS AUTO WASH les frais de résiliations pour mes anciens contrats gaz et électricité chez Engie Entreprises et Collectivités. Pas de remboursement en vue. Engie Pro a demandé à ma société de payer les 18 000 euros de frais de résiliation auprès d'Engie Entreprises et Collectivités pour débloquer le remboursement. J'ai éxécuté cette demande voilà presque deux mois. J'attends toujours le remboursement. Encore une fois, j'ai des mails de votre part qui explique que je serai remboursé une fois les frais de résiliation chez Engie Entreprises et Collectivités payés. Un goût d'amertume commence à flotter pour ne pas dire un début de sensation de trahison... Ma patience a atteint ses limites. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client.
Réponse aux appels rapides
Très compétant. Elle a compris desuite mes besoin Avant j'ai appelé engie ZÉRO
professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne au tel très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne qui m'a répondu a été très gentil et professionnel. Elle a solutionné notre problème rapidement et efficacement. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci pour l'accueil et la réactivité
Très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accueil très agréable, une écoute des renseignements clair net et précis, je suis pleinement satisfaite de cette échange
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
accueil parfait, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
satisfaction à son comble parce que j' ai une personne très rassurantes très compétente c'est pas le cas des des gens qui sont venus pour nous mettre le compteur et professionnels et particuliers parce que c'était un sac de noeuds à la fin du du compte l' entreprise ferme mais vous êtes toujours en particulier tous professionnels et ça fait un sac de noeuds hein comme un calcul à donc il faut quand même que les gens se rendent compte que tout le monde ne peut pas avoir une un ordinateur et puis se faire les choses -- voilà autrement à part ça au niveau du du personnel quand on téléphone -- c'est toujours très rassurant -- merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La personne que j'ai eu au téléphone est une personne professionnelle à l'écoute et super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La résiliation de mon contrat c'est très bien passée, rapide et correct. Quand on arrête son activité professionnelle quelque soit la cause et que nous devons fermer nos contrats d'énergies, il est bien que les choses se passent aussi simplement que possible. Cela a été le cas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Échange impeccable j'ai eu mes réponse qui était très clair le service opérationnel et le professionnalisme au top je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
l' opératrice a été très professionnelle et a répondu totalement à mes questions -- merci au revoir
Mec efficace
Tres bon service !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la personne que j' ai eue au téléphone a été parfaite du début jusqu' à la fin mieux cela n' aurait pas été possible
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne sympathique m'a donné tous les renseignements
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseillère très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
OK au revoir satisfaisant -- merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai eu des frais de résiliation de mon ancien contrat suite à un changement de compteur. Le nouveau contrat est resté chez ENGIE mais vous appliquez néanmoins des frais de résiliation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
Réponse de Anthony NSignalerLe service client ne peut rien faire ! Tant pis, je changerai de fournisseur d'Energie à échéance puisque vous n'êtes pas a un client près qui vous donne 50 K€ à l'année
Cette bien !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Monsieur très sympathique ,à tout de suite répondu à mes questions Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis d'origine néerlandaise. Le fonctionnaire n'a pas eu beaucoup de patience et s'est même moqué de moi. Il m'a conseillé de rappeler lorsque j'aurais un interprète. Je n'ai jamais été traité avec autant de condescendance. En général, je me débrouille en français.
très bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une personne très polie qu'il m'a bien expliqué mes démarches à faire .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai souscris depuis j’ai aucune nouvelle !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de pro.engie.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client.
effort sur tarif au kwh et 3 mois abonnement offert
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
professionnels très efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Mon interlocutrice a été rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne a l'écoute qui a su répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
les réponses à nos questions ont été formulées avec clarté personne bienveillante j' ai très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personne sympathique, très professionnelle et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je suis tout à fait satisfait de mon entretien avec votre conseillère merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très satisfaite de la conseillère que j ai eu au téléphone, elle a était très à l écoute et ensemble avons trouvé une solution.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Lors de ma communication téléphonique le conseiller a été : efficace , compétent, attentif tres aimable et a répondu rapidement à ma demande. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
ben j' attends mon deuxième appel comme prévu on doit me rappeler mais je n' ai pas reçu cet appel -- voilà donc je suis en attente de cet appel
très bonne échange
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le conseiller était très professionnel et très aimable et très clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accueil et accompagnement, c été très professionnel pendant la démarche pour résoudre mon problème.je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Conseiller très professionnel et à l'écoute de vos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bon ben ils ont pas su me dire à quel moment mon avoir a été utilisé -- donc il y a un peu de Passy cité qu' on opacifie es pas cité au niveau des factures je pense que j' ai payé trop et que je n' ai jamais reçu mon à voir et ils ont fait ça passer pour comme comme quoi ça était pas dans les factures quand même -- voilà donc un petit flou total qui laisse pas beaucoup de de passer possibilités de recours -- merci au revoir
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les interlocuteurs sont pros et attentionnés
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
C'était bien. Passé avec le conseiller et puis très explicite
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
RAS
Satisfaite
Repreneur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bons conseils et bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
La conseillère m'a très bien renseignée et de plus je n ai pas attendu longtemps avant qu'on me répond
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis pro et je dépend de l'électricité pour travailler. J'ai fait ma.demande en ligne pour avoir l électricité mardi 15 et je n'aurai de raccordement que le 28, je loue donc à vide mon local et je suis hors frais à cause de cela. Ce n'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accueil très agréable et solutions adaptées, bon conseil
Pour l'instant la note 10 et distribué à l'accueil téléphonique merci
Bon contact
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours un bon accueil et une réponse favorable .
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Arrangement de rectification qui n’avait pas été réalisé à la suite de mon mail très vite remis d’actualité je le voyais pas payer 600€ de caution merci madame de votre dévouement 🙏
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super service client très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'étais très bien reçu par téléphone, et même quand j'étais chez vous, je n'ai pas de soucis à relever
Tout est clairement expliqué Merci
très bien parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Communication rapide . Réponses à mes demandes . Attend après les évaluations du gaz avoir choisi le bon Contrat pour continuer de faire confiance à Engie . Cordialement Gh Carpentier
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour en espérant que ben ce que m' a dit la dame que j' ai eue au téléphone soit fait dans la journée pour l' instant les différentes fois où j' ai téléphoné au service Engie je n' ai pour l' instant pas été déçu donc voilà tout va bien j' ai résilié enfin mon contrat a été résilié le 10 mars pour l' instant mais j' ai pas dit mon dernier mot il est possible que je reviens vers vous pour d' autres activités
Très cordial
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
S'est dommage d'attendre que le client appelle pour lui dire que le kwh a changé depuis 6 mois à la baisse merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Comme d'habitude : très pro.
satisfait sur l' échange
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
hé ben je suis tombée sur une dame très aimable qui m' a bien renseigné merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
oui merci -- tout a été très très bien avec interlocutrice je vous remercie au revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très attentif et à l'écoute du client pour résoudre son problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Interlocuteur très professionnel et m'a bien conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
j' ai payé ma facture directement par carte bleue ça n' a pas fonctionné j' ai envoyé un premier chèque -- vous dites que vous l' avez jamais reçu j' ai dû faire une opposition je vous ai envoyé un 2ème chèque a bien été encaissé et je continue à recevoir des mecs de rappel comme quoi vous avez une coupé mon électricité mais purement et simplement lamentable
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Ravie de l'échange que j'ai eu avec ma conseillère. Elle est très professionnelle et très agréable