Proloisirs est souvent perçu comme un site sérieux, avec des commandes simples et des échanges fluides avec le service client. Les clients retiennent surtout une prise en charge attentive et des produits qui correspondent aux attentes, ce qui rend l’achat plus rassurant.
Livraison
"Large choix Livraison rapide et très aimable Produit conforme à l'attendu"
"Très satisfait, commande livrée à temps,et en parfait état."
"navigation sur site facile , service livraison rapide"
Expérience digitale
"Site clair, livraison rapide et bonne qualité des articles"
"Très bonne qualité de navigation sur le site prix précis aucune mauvaise surprise produit de qualité"
"Navigation simple sur le site, le plus c'est le service après vente."
"Tres bon site, service commercial et apres vente au top"
"Parfaite écoute client avec un accompagnement personnalisé. Service impeccable. Je recommande très fortement."
"Parfait! Service client joignable et de bon conseil. Livraison dans les délais et table magnifique."
"Très bien, service impeccable,et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace"
"Très bon accueil au téléphone,la secrétaire est d' une gentillesse, livraison rapide, c'est un 5 étoiles"
"tres bien service impeccable je recommande"
"Bon conseil, professionnalisme, réactivité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
23 sept. 2026
Avis vérifiéProduits arrivés dans les délais et bien emballés
Frederic C.
22 sept. 2026
Karine L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car mon dernier achat d'un produit protecteur pour table alu a été expédié via GLS et non pas Normatrans avec qui les délais de livraison sont toujours respectés. la réception du dernier produit s'est très mal passée, j'adresse un immense merci à Madame Pauzet qui été été réactive et très affable.
Stephanie L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais remplacéerla toile de mon parasol déporté Proloisirs, comme je ne connaissais pas la référence de mon parasol, j'ai contacté Proloisirs via leur formulaire en ligne, j'ai eu rapidement une réponse claire qui m'a permis de commander la bonne toile. Je suis tout à fait satisfaite du service apporté et du produit.
Jean pierre D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéDans l'offre marketing peut être manque t-il les housses de parasol. en tous cas, un parasol vieillit et l'on est très heureux de pouvoir remplacer nos toiles. il semble manquer une petite pièce en tissu qui recouvre le mécanisme à proximité de la poignée
Martine B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéParasol conforme à la description et très solide aux vents forts. Livraison en 4 jours. Je recommande vivement ce produit
Sandrine G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLarge choix Livraison rapide et très aimable Produit conforme à l'attendu
Dominique B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSociété très pro de A à Z tout est fluide , je recommande !
Pedro S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, commande livrée à temps,et en parfait état.
Nathalie C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéContente de ma commande
Philippe F.
15 sept. 2026
Avis vérifiénavigation sur site facile , service livraison rapide
Jean michel D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et bonne qualité des articles
I. V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéUne livraison dans les temps et un salon de jardin tel qu'espéré. Très bien
Eric V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de navigation sur le site prix précis aucune mauvaise surprise produit de qualité
Jacques M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTout est bien. Mais je ne sais pas à quoi servent les trucs en plastique acrochés à une petite chaine.
Annick T.
12 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien . produit bien protégé dans son emballage ;livraison au top
Frederic K.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite, et l achat très bien emballé
Richard F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : article, prix ,suivi, livraison sauf petit bémol carton d'emballage complètement déchiré à la livraison mais produit intact et complet ,contrôle effectué avec un livreur très coopérant
Anne C.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien, metci
9 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, le plus c'est le service après vente.