Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la rapidité de livraison et de traitement des commandes. Le site est jugé facile à utiliser et conforme aux attentes, avec des produits adaptés et un bon rapport qualité-prix.
Bertrand M.
3 août 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z: conseils avant-vente, délais de livraison, livraison et montage. Le rapport Qualité Prix est excellent.
Loic L.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai choisi la bonne taille grave au conseil affichés sur le site. Livraison avant la date prévue. Montage facile en suivant les instructions fournies
Cedric P.
2 août 2026
Avis vérifiéTable de très bonne qualité
Yael D.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Andreas K.
1 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Jacques C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéInformations claires et précises permettant de bien effectuer son choix. Produit conforme à la commande et qualité au rendez-vous. Satisfaction assurée.
Sylvette W.
30 juil. 2026
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande
Gilles Q.
30 juil. 2026
Sandrine L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
L. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une toile de parasol déporté que j'ai reçu rapidement et j'ai remplacé l'ancienne très facilement
Patrick M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVraiment très bien. Recherche et commande facile sur le site. Peu d'attente et respect du délai de livraison.. Je recommande
Benoit B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Laurence K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison très rapides. Je recommande ce site sur lequel je fais régulièrement des achats.
Caroline L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme et investissement dans nos recherches
Philippe R.
24 juil. 2026
Avis vérifiécommande tres rapide et produit tres bien
Jean michel H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéCde reçue très rapidement. Site facile à utiliser Très satisfait
Michele B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème. Commandé et livraison réussies.
Bruno C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéMontage parfait de la nouvelle toile sur son support d ́origine
Frederic B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, délai respecté mais emballage laissant a désirer
Denis R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone,la secrétaire est d' une gentillesse, livraison rapide, c'est un 5 étoiles