Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et efficace Commande rapidement reçue
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide fiabilité nickel 👏
6 avr. 2022
Avis vérifiédéçu car à 900€ la table, j'ai du refaire la visserie et je ne parle pas du pontage du pied mais de la partie coullissante et à certains endroits il manque de la peinture !
5 avr. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse très bonne réactivité en cas de soucis le matériel livré défectueux à été réexpédié dans la journée, et reçu 48 heures après BRAVO
5 avr. 2022
Avis vérifiérapidité de la livraison ( sans frais) avec emballage au top. les articles correspondent à mon souhait..J'en connaissais la qualité car j'avais déjà des chaises de cette marque .Le panier garni de producteurs locaux a été un plus bien apprécié Merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéTable de jardin (avec un cadeau de bienvenue bien sympathique) livré rapidement et conforme à la description. SAV très efficace et réactif. Je n'hésiterai pas une seconde à refaire appel à ProLoisirs à l'occasion et je recommande chaudement ce commerçant.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel bien emballé livreur a l’heure tout est très pro ça fait plaisir en ces temps moroses continuez ainsi
2 avr. 2022
Avis vérifiécommande bien passée / service commercial au TOP merci Estelle !! petit problème réglé rapidement et efficacement !! / UN GRAND MERCI pour le coffret gourmand offert dans ma commande , trop TOP et trop BON !! les CE des entreprises devraient prendre exemple !! encore merci et à bientôt
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais ! Ravis du service
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant par le site clair et la livraison de la commande
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison par transporteur rapide, emballage soigné. Déjà clients chez Proloisirs, nous achetions en connaissance de cause. Aucune déception sur cette nouvelle commande, produits de qualité conformes à l'attente.
31 mars 2022
Avis vérifiéExcellente relations avec service clientèle
31 mars 2022
Avis vérifiéProduit très bien empaqueté et de très bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
30 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très bonne réactivité suite à ma commande livré défectueuse, réexpédition dans la journée du signalement des produits abimés. Personnel très réactif et à votre écoute. Je recommande vivement le professionnalisme de l'équipe et le sérieux de la société.
30 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, emballage impeccable, produits conformes, panier gourmand de produits du sud ouest offert...de très bonne qualité!
29 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, produits de qualité
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, produit de qualité et quel plaisir d avoir un service client au téléphone qui a un vrai sens commercial
29 mars 2022
Avis vérifiéMateriel d'excellente qualité, service client excellent, dommage que le transporteurs choisi soit médiocre (SB Shencker). Quartier impraticable et interdit aux poids lourd, j'ai dû récupérer ma livraison sur le trottoir d'un boulevard....