Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
26 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux, entièrement satisfait de la commande tant au niveau de la qualité et de la livraison. Je recommande ce site.
25 mars 2022
Avis vérifiéTout à été parfait , commande livrée rapidement , la table est parfaite . Merci Proloisirs .
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide ! Énorme bémol sur la livraison, 100kg livré sur le trottoir sans avoir été informé au préalable et pas d’aide des livreurs :(
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre message, et ne comprenons pas les 100 kg que vous indiquez. Votre commande comporte vraisemblablement 2 lits de soleil de 16 kg chacun. Y-avait-il un complément? Pour des produits type parasol, bains de soleil, etc. qui ont la possibilité d'être facilement transportés, nous privilégions la gratuité des frais de port dès 399 € , et spécifions dans nos conditions générales de vente que les commandes sont livrées en pas de porte. S'agissant des produits lourds et/ou volumineux, le système de livraison diffère et nécessite une prestation complémentaire qui a un coup, et que nous appliquons sur ce type de commande. Les coûts de transport augmentent de manière exponentielle ces derniers temps, nous mettons tout en oeuvre de manière à ne pas répercuter ces hausses. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients, si'il y avait un complément de commande qui aurait dû nécessiter une prestation de livraison complémentaire. Bien cordialement, L'Equipe Proloisirs
Bonjour et merci pour votre reponse. Ils ont laissé la palette entière et emballage en bas de l’immeuble (le tout devait peser ds les 60kg). Il a donc fallut monter la palette entière car impossible decoliser en bas de l’immeuble et prendre le risque de se faire voler un transat. Et si je peux me permettre bas de porte est compris comme la porte d’entrée de l’appartement. Cdt
25 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait. Conditionnement, produit, respect des délais, même le livreur était top. Rien à redire. Nous avons reçu également un très beau coffret cadeau avec des produits à déguster. J'oublie les autres marques et je vais vite y revenir pour nos bains de soleil.
24 mars 2022
Avis vérifiéSite très lisible.beaucoup de choix commande facile et livraison rapide.le seul bémol, c'est qu'une grande partie des produits sont made in china.pourra ton continuer à être un vaste super marché de produits asiatique?
23 mars 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a ete fluide. Le fauteuils sont très confortables et esthetiques.
23 mars 2022
Avis vérifiéTres satisfaite des futeuils achetés en direct chez proloisirs. Confortables, esthétiques et légers. Prise en charge rapide de la commande et livraison express et soignée
23 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, matériel de qualité, montage facile et rapide.
23 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description ( pergola 4x4 m) très bien emballé . Service clientèle TRES professionnel . Respect des délais de livraison et très beau cadeau en supplément dans la commande . Plusieurs échanges par mails pour divers renseignements : très réactif , aimable et le service donne des renseignements précis . TRES content de mon achat chez Proloisirs et je reviendrai sur leur site pour d autres achats
22 mars 2022
Avis vérifiéCommande et livraison conforme à l'attente.
22 mars 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison ont bien été respectés, les emballages corrects, rien à redire sur le livreur. le seul bémol viendrait du matériel en lui même, l'assemblage ne se fait pas facilement puisque les morceaux ne s'emboitent pas correctement.
22 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité et service
22 mars 2022
Avis vérifiéPrestations très correctes.
19 mars 2022
Avis vérifiéRéception parfait. Mais au montage une couture est rompue. Réparation de couture par nos soins Qualité de la toile satisfaisante
19 mars 2022
Avis vérifiéLa commande était très bien protégée à l'emballage, livraison faite dans les délais annoncés
19 mars 2022
Avis vérifiéRapide et bon produit
19 mars 2022
Avis vérifiéJe donne la meilleure note car vous êtes la seule enseigne ou j’ai réussi à trouver ma toile de parasol Un grand bravo
17 mars 2022
Avis vérifiéRapide et conforme
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble.
16 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l’accueil, du service, de la livraison et du produit Nous vous remercions.