Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
28 févr. 2022
Avis vérifiéRavie
26 févr. 2022
Avis vérifiéTop!
25 févr. 2022
Avis vérifiécoffre conforme à la description
24 févr. 2022
Avis vérifiéLecture facule sur le site, les caractéristiques sont claires, et j'ai reçu mon produit dans les délais , en bon état et facile à monter (table extérieure avec ralonges). Rien à dire !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau salon qui correspondait tout a fait à la description. Commande livrée très rapidement et je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau ce site.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBien emballé et dans les temps . Parfait .
23 févr. 2022
Avis vérifiéA réception de la commande il y avait un trou dans la toile du parasol, le service client m’a proposé de remboursé la toile, j’attends leur virement qui n’est pas encore arrivé depuis nos derniers échanges.
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Madame Nous avons bien pris connaissance de votre message, et sommes navrés de cet incident. Notre service comptabilité a procédé à un virement le 21/02, 72 heures sont peut-être nécessaires pour que vous puissiez le voir sur votre compte. Nous restons à votre disposition si besoin, Bien cordialement, L'Equipe PROLOISIRS
Bonjour merci pour votre retour, j’ai reçu le virement ce matin , en attendant les beaux jours pour profiter de mon parasol bonne journée
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison RAS. L'ensemble aurait pu être parfait .Sur La notice montage = 10mn , effectivement mais que si les trous sont en face des vis, on a batailler 1/2h par fauteuil ,dommage... Le rendu est très sympas, a voir la qualité dans le temps , mais a ce pris la j ai pris le risque .
23 févr. 2022
Avis vérifiéChaque commande arrive dans le délai prévu, le service client est efficace et les produits sont de bonne qualité, donc je recommande cette entreprise.
23 févr. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes, prémonté en plus
23 févr. 2022
Avis vérifiébeau produit bien emballé livraison rapide rien a dire
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de vos service
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis désolée de mal noter le site. La commande s'est très bien passée, l'envoi a été rapide et l'ensemble de jardin semble de bonne qualité. En revanche si j'ai commandé sur ce site c'est parce que c'était le seul à proposer table et chaises de jardin en aluminium bleu marine. Ma déception est survenue lors du déballage: l'ensemble ressemble plus à un bleu canard qu'à un bleu marine.... Rien à voir avec ce que je voulais
22 févr. 2022
Avis vérifiéLes ventouses de la table sont bien trop petites pour assurer le maintien du plateau vitré
22 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours, très satisfait de ma commande chez proloisirs.
18 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu une notification push par mail dès que le colori souhaité a été dispo. J ai bénéficié de la promo de janvier, non négligeable .navigation intuitive.
18 févr. 2022
Avis vérifiéLe site internet est clair et facile d’utilisation. Il faudrait améliorer les photos des parasols : les couleurs de ces photos sont loin des couleurs réelles qui sont beaucoup plus vives voire flashy.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuivi de livraison impeccable, notre salon de jardin très bien emballé. Un petit souci avec une chaise de table réglé en 48h avec le sav. C’est parfait !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès vite et sans problèmes
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe coloris reçu ne correspondait pas à celui commandé
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre message, et en sommes navrés. Avez-vous pris contact avec notre service clients? Vous avez la possibilité de vous rétracter si le coloris ne vous convient pas. Nous restons à votre disposition pour toute question, Bien cordialement L'Equipe Proloisirs