Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
16 févr. 2022
Avis vérifiésatisfait du service après vente et réactivité du personnel .
16 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, la livrasion rapide. Je recommande.
16 févr. 2022
Avis vérifiéJe parle du service client très simpatic et arrangeant au niveau de la livraison je ne peux pas encore noter car je n'ai pas encore le produit ce qui est dommage qu'il ne peux pas livrer à la maison je suis obligé de louer une camionnette pour chercher le produit tant pis je vous souhaite une bonne journée et à très bientôt
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol c est pour le choix des couleurs pas vraiment conforme à ce que l'on voit sur le site. La couleur de notre table se révèle bien plus foncée que ce que l'on voyait sur le site internet. Cordialement.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien correspond à ma demande bon produits
16 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon site et surtout très bons et beaux produits à tous les prix
16 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un vrai conseil en amont de l'achat et le produit reçu de très bonne qualité!
15 févr. 2022
Avis vérifiéTable & chaises de jardin conformes à l'annonce et très bien emballées.
14 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. De jolies chaises confortables à un prix abordable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéFrais de port très élevés pour une livraison qui a mis 1 semaine à arriver.
12 févr. 2022
Avis vérifiéChoix facile sur le site, expédition rapide, produits livrés conformes
11 févr. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon site, bon produit livraison ok
10 févr. 2022
Avis vérifiéSeul point négatif est le suivi du colis très compliqué sur le site de votre livreur, ainsi que le manque d’appel pour nous informer que le colis est arrivé, manque notre numéro sur la fiche du réceptionnaire
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, tres bien emballé, tres professionnel, à l'ecoute,tres aimable,disponible.les 2 seules bemols:il serait nécessaire d'ajouter des photos avec un meilleur eclairage et qui semble plus réel ,plus precise,car on narrive pas à bien distinguer les matières des tables et des chaises ,ca peut etre penalisant lors de la réception et lors de ma livraison je nai pas eu d'appel du livreur pour planifier un rdv précis.
10 févr. 2022
Avis vérifiéContrairement aux informations données, je n'ai pas été prevenu à l'avance du jour de livraison.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit répond parfaitement à mes attentes et surtout me permettant de ne pas changer mon parasol deporté que j’avais acheté chez Leroy qui eux étaient incapables de me fournir une toile de rechange. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes chaises et la table de jardin sont de belle qualité et très jolies. Le salon est beau.
8 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison impeccable
8 févr. 2022