Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Suite à un défaut ils ont été très réactifs pour nous livrer une pièce de rechange. Je recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon parasol et très bons accessoires ; Client très satisfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison relativement rapide , matériel conforme.
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Tout à fait satisfait.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Livraison rapide et conforme. Le service client est top. Suite à des rayures occasionnées sur la table de ma faute, ils m’ont fait parvenir gratuitement un petit flacon de peinture ad hoc pour les effacer. Satisfait!
Avis vérifiéservice parfait
22 sept. 2021
Avis vérifiéCommande table céramique Expédie rapidement Réception produit bien emballé Aucun problème d aspect Merci au livreur très généreux qui m a aidé à porter la table sur la terrasse ( 70 kg )
22 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de repérer les produits disponibles.
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité, stock
Avis vérifiéSuper!!
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes, finitions et qualité du produit. Délai de livraison conforme aux prévisions annoncées lors de la commande.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Très bon déroulement de la commande à la livraison.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon produit commandé par contre l'ergonomie du site notamment pour trouver les produits peut-être améliorée
2 sept. 2021
Avis vérifiéColisage à revoir forte heureusement l’article n’a pas été trop impacté
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et produit conforme à la commande
1 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu par cette toile de qualité et surtout finitions biens moindres que celle remplacé. Les poches servant à tenir les baleines aux extrémités sont de simple couture alors que sur l’ancienne une seconde toile doublait la poche, niveau résistance y a pas photo. Idem en haut de la toile à l’emboîtement sur le mât un simple trou dans la toile sans renfort, j’imagine que ça n’aurait pas durer longtemps, j’ai dû récupérer les rondelles sandwich aciers de l’ancien pour les fixer sur la nouvelle. Bref le prix est très cher pour cette qualité.
Avis vérifiétrès bon site
Avis vérifiéPArfait